Бокс

Женщины, которые привели Альвареса к бою с Головкиным

LastRound.ru рассказывает о бурной личной жизни главного мексиканского боксера современности. И здесь есть, на кого посмотреть.

За неделю до самого главного боя в своей карьере Геннадий Головкин стал отцом во второй раз. У боксера родилась дочь, но GGG не смог присутствовать на родах, потому что не хотел отменять тренировку.

У Сауля Альвареса тоже есть дочь, по слухам, даже две, но, в целом, у мексиканца совершенно иная картина в личной жизни. Оба боксера неохотно обсуждают семью и изо всех стараются не делать свою частную жизнь публичной, но на таком уровне известности довольно сложно хранить тайны. Тем не менее, точное количество детей «Канело» по-прежнему неизвестно. Зато отлично известно о любовных похождениях мексиканца. И, надо сказать, личная жизнь у Альвареса очень насыщена.

ЧИТАЙТЕ У НАС: «После боя кровь шла всю ночь». Невероятная история русского соперника Головкина

Марисоль Гонсалес

Гонсалес работает журналисткой, ведущей и обладает модельной внешностью. В свое время Марисоль участвовала в конкурсе Мисс Вселенная 2003, но не добилась победы. Альварес встречался с Гонсалес с 2010 или 2011 года, и это одни из самых серьезных отношений «Канело».

Сауль был младше подруги на 7 лет, но чуть позже вы поймете, что мексиканец всегда любил дам постарше.


Судя по всему, Альварес был готов жениться на Гонсалес, но в 2012 году что-то пошло не так, и красивая история двух красивых людей была завершена. С 2014 года Марисоль – верная жена знаменитого мексиканского футболиста Рафаэля Маркеса и счастливая мама.

.

ЧИТАЙТЕ У НАС: 11 фактов о Геннадии Головкине

Кейт Дель Кастильо

По слухам, Альварес встречался с известной мексиканской актрисой в 2012 году. Этот факт не был подтвержден ни одной из сторон, Кастильо и вовсе опровергала отношения с боксером, утверждая, что главный мотив их общения – дружба.


Примечательный момент – девушка старше Альвареса на 18 лет. Путем несложных математических подсчетов мы понимаем, что в 2012 году Саулю было 22 года, а значит, здесь могла быть какая-нибудь шутка про MILF.

Возможно, между Кастильо и Альваресом действительно не было отношений. Но спустя несколько лет в одной из интервью актриса проронит фразу, в которой можно разглядеть ревностное отношение Кейт к любовным победам своего друга: «Я не знаю новую подругу Канело, этот парень меняет невест, как перчатки. Если честно, я уже и не знаю. Каждый раз другая, я предпочитаю не знать, кто они». А мы думали, что настоящие друзья радуются друг за друга.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Как Геннадий Головкин может проиграть Саулю Альваресу

Синтия Родригес


Певица, актриса и участница мексиканского реалити-шоу Azteca La Academia познакомилась с Альваресом в 2013 году. Как и предыдущая героиня, некоторое время Родригес отрицала роман с боксером, но все больше и больше источников сообщали обратное. При этом в истории Альвареса и Родригес примечательно совсем другое – причина расставания.

По слухам, перед поединком Альвареса с Флойдом Мейвезером Родригес сделала ставку против своего бойфренда. Как сообщает источник, певица поставила на победу американца 10 тысяч долларов.

По утверждению все того же источника, после поражения в главном поединке в карьере Альварес узнал о предательстве своей подруги, что стало для него двойным ударом. Конечно, в такую историю верится с трудом. Куда больше верится в другую версию: молодые люди никогда не были вместе, а вся история отношения – просто пиар-ход.

Нельда Сепульведа


Сепульведа родилась в родном городе Альвареса Гвардалахаре. С ранних лет девушка вняла истине о пути к сердцу мужчины через желудок и окончила кулинарный институт. Нужно сказать, что семья Сепульведы исторически занималась производством мороженого. Нельда продолжила славные традиции. Спустя несколько лет вместе с Саулем Альваресом девушка запустила свою компанию по производству мороженого. Как вы понимаете, Канело стал лицом этого бренда.

Восемь разных вкусов и исключительно здоровые ингредиенты – вот он, завтрак чемпиона. Казалось, что это судьба – отец Альвареса так же производил мороженое, а сам Сауль, будучи маленьким ребенком, продавал мороженое на улицах родного городка.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Почему Головкин и Альварес договорились быстрее, чем Мейвезер и Пакьяо

Сепульведа и Альварес не ограничились совместным бизнесом, начав отношения. Нельда приходила на поединок своего бойфернда с Мигелем Котто, и была представлена телеканалом HBO, как девушка Альвареса. После поединка Сепульведа выскочила на ринг, а фотографы смогли сделать такое прекрасное фото.

В начале 2016 года пара все еще была вместе, но спустя некоторое время молодые люди решили продолжить общение исключительно в рамках совместного бизнеса.

Шеннон Де Лима

Горячая венесуэльская модель и бывшая жена музыканта Марка Энтони не слишком горевала после развода и закрутила роман с Саулем Альваресом. Ради такой красоты Канело разорвал отношения с будущей матерью своего ребенка Фернандой Гомес, к которой мы еще успеем вернуться.

Стоило ли оно того? Смотрите сами.

Судя по всему, в последний момент Альварес все-таки решил вернуться к Гомес. Возможно, это как-то связано с тем, что за 2 месяца до боя своего бойфренда с GGG Де Лима пообещала, что не будет отвлекать боксера на любовные утехи целый месяц.

Но не удивляйтесь, если именно она будет сидеть в первом ряду в ночь с 16 на 17 сентября. Совместное фото Канело и Де Лимы все еще красуется в инстаграме боксера.

Фернанда (Аманда) Гомес

На сегодняшний день Альварес встречается с Фернандой (по некоторой информации – Амандой) Гомес, совершенно непубличной девушкой. Про Фернанду неизвестно ровным счетом ничего.


По разной информации, молодые люди познакомились в октябре прошлого года, именно с того дня и начались их отношения.

В июне мексиканские СМИ сообщили о том, что Фернанда ждет ребенка. А через некоторое время стало известно о том, что пара рассталась. Гомес не устроил формат отношений с известной персоной – девушка устала быть одной из подружек боксера и хотела побыть вне вспышек камер и постоянных слухов СМИ.

Как отмечалось выше, Альварес переносил разлуку с будущей матерью своего ребенка в компании венесуэльской модели Шеннон Де Лимы. Судя по последней информации, пара снова вместе, а буквально несколько дней назад Фернанда подтвердила, что ждет ребенка. Имя отца держится в секрете, но, кажется, мы знаем его имя.

Хочется надеяться, что у Сауль не утонул в любовных переживаниях и находил силы и время на тренировки. Говорят, что именно семья является опорой и основой любых достижений в профессиональной деятельности. В этом плане Геннадий Головкин имеет уверенное преимущество и отправляет оппонента в заочный нокдаун.

Бонус.

Текст: Богдан Доманский


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО