Бокс

Драка на любительском турнире по боксу в США (ВИДЕО)

Драки на турнирах бывают не только в России.

В марте нам дважды пришлось рассказывать о том, как проходят любительские турниры по ММА в России. Сначала Владимир Минеев поскандалил на турнире в Дагестане. Через неделю на отборочном турнире чемпионата республики Саха один из бойцов показал неприличный жест местным болельщикам, чем вызвал некоторые вопросы у публики.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Январь-март 2017-го. Кто и сколько заработал в боксе и ММА

Оказывается, подобные и даже более жесткие ситуации бывают не только в России. На квалификационном этапе перед любительским и довольно престижным турниром «Золотые перчатки» в США произошла массовая драка. Если в случае с прошлыми инцидентами слово «драка» приходилось писать с небольшой натяжкой, то на этот раз мы говорим о настоящей массовой драке. Чистые удары в лицо, стулья и столы – в ход шло все. Примечательно, что стулом кого-то бьет представительница слабого пола. Впрочем, лучше это увидеть.

Как сообщает порталу TMZ Sports один из свидетелей, потасовка началась после неправомерного удара одного из участников поединка. Люди выскочили на ринг и начали драться, сообщается о сломанных столах и стульях. Кто-то из присутствующих вызвал полицию, но инцидент был исчерпан еще до прибытия стражей порядка. Ни один человек не был арестован, но, что самое интересно, турнир был продолжен.

Т.е. люди подрались, побросали друг в друга стульями, после чего успокоились и продолжили наслаждаться поединками юных боксеров. Организаторы турнира отказались от комментариев.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО