Бокс

​Как тренируется самый атлетичный супертяжеловес современности

Lastround.ru показывает тренировки Олимпийского чемпиона и чемпиона IBF и объясняет, почему от них можно потерять голову.

Сегодня в Манчестере Энтони Джошуа сделает последний шаг навстречу Владимиру Кличко и постарается победить Эрика Молину убедительнее Деонтея Уайлдера. Судя по всему, в функциональной готовности чемпиона не приходится сомневаться.

После этого видео всем становится понятно, что на шее у Энтони Джошуа могут висеть все его медали завоеванные в любителях и все родственники, которых он обеспечит материально, выступая в профи.

Обладая таким количеством мышечной массы чисто физически Джошуа должен быть «деревянным» на ногах. Но Энтони неплохо двигается и продолжает отрабатывать подвижность на тренировках.


Кстати о работе ног. В 2012 году Джошуа выглядел на стометровке примерно вот так. 11:53 для человека таких габаритов кажется совсем неплохим результатом.

Классические бойцовские упражнения.


Работа в бассейне, как часть восстановительных тренировок. Согласитесь, было бы интересно глянуть на скорость.


Устремляется вдаль под Lil Wayne.


Как в рекламе – посмотрите на себя, а потом на этого парня. А затем еще раз на себя. Подобное упражнение можно выполнять даже дома, а мяч для фитнеса не должен занять много места у вас дома.


Вот что видит человек, которого буквально тащит к себе и на себе чемпион мира в супертяжелом весе. Есть мнение, что если бы оператор сидел в машине, мало бы что изменилось.


Еще одно классическое упражнение любого бойца.


Нет, эти парни не просто резвятся и отдыхают после тренировки. Достаточно интересное упражнение на координацию и ловкость. Можно играть в домашних условиях и на вечеринках с друзьями.


В один момент может показаться, что Энтони подпевает, но это визуальный обман. При таких нагрузках ты вряд ли в состоянии петь.


И еще один коротенький хайлайт.


Примерно так сегодня будет выглядеть обзор Эрика Молины.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 выводов из боя Лебедев – Гассиев

«В поединке Лебедев - Гассиев реванш не обсуждали». Главные вопросы о главном бое декабря

14 фактов о боксере года Василии Ломаченко

115-112. Разбор 12 раундов боя Ковалев - Уорд

10 спаррингов, которые оказались круче бое


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО