Бокс

«Ахмат – сила». Чем занимался Майк Тайсон в Москве

LastRound.ru рассказывает о поездке «Железного Майка» в столицу России.

«Майк Тайсон в Москве» - примерно такую рекламу вы могли видеть последние пару месяцев, если являетесь подписчиком крупных пабликов о единоборствах во ВКонтакте. Вчера, 28 ноября, наконец-то состоялся час «Х» и легендарный супертяжеловес прибыл в Москву. Цель визита американца – участие на бизнес форуме Synergy Global Forum.

Было не очень понятно, что может рассказать о бизнесе Тайсон, терявший все свое состояние не один раз, но, тем не менее, россияне традиционно были рады визиту «Железного Майка».

ЧИТАЙТЕ У НАС: Майк Тайсон, Флойд Мейвезер и другие известные боксеры и бойцы ММА в текстах русских рэперов

Выступал на Synergy Global Forum

Майк Тайсон был одним из главных спикеров бизнес-форума. Американец преимущественно рассказывал о своей карьере. В анонсе было заявлено: «Майк Тайсон расскажет, как стать лучшим в своем деле, преодолеть любые препятствия и превратиться из знаменитого спортсмена в не менее успешного предпринимателя».

Судя по выдержкам, Майк говорил мотивационные речи, снова вспоминал трудное детство, призывал верить в себя и никогда не сдаваться. Американец отметил российских боксеров, а в одном из интервью похвалил и других: «русские – классные».

ЧИТАЙТЕ У НАС: Что нужно знать о приезде Мейвезера в Россию

Присутствующие описывали выступление легендарного боксера примерно так: «К вечеру Тайсона подвезли. Поговорили, посмеялись, посвятили в десантники и в профессоры школы Synergy». «Посвящение в десантники» стало лучшим моментом выступления Майка, и, как вы понимаете, здесь не обошлось без Дениса Лебедева.

Примерял берет десантника

На форуме присутствовали российские боксеры – Денис Лебедев и Руслан Проводников. В какой-то момент оба оказались на сцене: «Сибирский Рокки» читал стих Евгения Евтушенко, а Денис решил одарить гостя подарком. Попутно Лебедев подтвердил, что не служил в ВДВ, объяснив свои выходы на ринг довольно просто: «я выхожу в берете, потому что в душе моей сидит такой человек, настоящий десантник». Спустя мгновения боксер от лица ВДВ презентовал Тайсону голубой берет и напутствовал, чтобы при встрече с людьми в подобных головных уборах Майк пытался подружиться с ними.

Тайсон сказал, что его голова слишком большая, но все же примерил презент, чем обрадовал заскучавших фотографов.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Почему Лебедеву больше не нужен реванш с Гассиевым

Есть видео:

Говорил «Ахмат – сила»

Если бы Тайсон был действительно хорошим бизнесменом, он бы знал, что за эту фразу некоторые получают новенький «Мерседес». К сожалению для Майка, он произносил заветную мантру безвозмездно.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Фабрисио Вердум и еще 9 друзей Рамзана Кадырова из бокса и ММА

Гулял по Москве в крутом прикиде

Фотографию гуляющего по Москве Тайсона опубликовал промоутер Владимир Хрюнов, сопроводив подписью: «Однажды в студёную зимнюю пору». Выглядит немного сюрреалистично, впрочем, как и любые фотографии известных бойцов в России.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Великие боксеры в Москве


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО