ММА

10 самых любимых рэперов у бойцов UFC

Lastround.ru изучил, к кому из рэперов чаще всего обращались бойцы UFC в 2016 году, чтобы уверенно чувствовать себя по дороге на бой.

Drake – 4 выхода



Кто выходил: Даниэль Кормье, Энтони Петтис

Главные треки: Right Above It, Summer, Sixteen

Что нужно знать: Дрейк не пользуется большой популярностью среди бойцов UFC. Даниэль Кормье вышел под фит канадца с Lil Wayne, а среди всех остальных бойцов только Джонатан Уилкс шел в клетку под трек Drake. Кстати, Уилкс проиграл техническим нокаутом в первом раунде. Ситуацию спасли братья Петтис, выступавшие на турнире UFC 197. Энтони вышел под Summer, Sixteen и потерпел третье подряд поражение, а Серхио одержал победу, вдохновившись 6 Man.

Jay Z – 4 выхода



Кто выходил: Жозе Альдо, Деметриус Джонсон, Овинс Сен-Прю

Главные треки: Run This Town, Who Gon' Stop Me, The Devil is a Lie

Что нужно знать: В списке нет ни одного сольного трека мистера Картера. Упомянутые выше фиты с Рианной и Канье Вестом, совместный трек с Рик Россом, согревающий Овинса Сен-Прю перед поединком с Рафаэлем Кавальканте. Второй обидный, но вполне ожидаемый факт – ни один боец UFC в 2016 году не выходил под треки супруги Jay Z Бейонсе. Возможно, тематика последнего альбома Lemonade совсем плоха для настроя перед боем.

Kanye West – 4 выхода



Кто выходил: Жозе Альдо, Деметриус Джонсон

Главные треки: Run This Town, Fade, Who Gon' Stop Me

Что нужно знать: Только Тибо Гоути смог прочувствовать всю гениальность музыки Канье, выбрав сольный трек Fade. Гоути проиграл удушающим приемом в третьем раунде. А остальное вы знаете – совместные треки с Rihanna и Jay Z.

Rihanna – 5 выходов



Кто выходил: Жозе Альдо

Главные треки: Run This Town, This is What You Came For, American Oxygen

Что нужно знать: Как и в случае с Future, Рианна оказывается в рейтинге благодаря продуктивным фитам с Kanye West и Jay Z, при этом обскакав своих протеже. Только один боец вышел под сольный трек Ри-Ри - Нина Ансарофф, проиграв американке Джастин Киш.

Future – 5 выходов



Кто выходил: Овинс Сен-Прю, Каб Свонсон

Главные треки: Last Breath, New Level

Что нужно знать: Future уже давно перебрался из стрип-клубов Атланты на большие площадки, а теперь и вовсе с интересом поглядывает в сторону бойцовской индустрии. Два человека выходили под его трек Last Breath, Каб Свонсон также выходил под трек ASAP Ferga New Level. Но особой любовью к песне отметился Кори Андерсон, дважды выходивший под холодный куплет Future. Пятое появление – также фит рэпера с Рик Россом. Именно под этот трек Овинс Сент-Прю выходил на главный бой в своей карьере.

P. Diddy aka Puff Daddy – 6 выходов



Кто выходил: Джон Джонс

Главные треки: Victory, I'm Coming Home

Что нужно знать: что фиты между участниками рейтинга идут в зачет каждой стороне, про Эдди Альвареса мы уже упомянули выше. Главное действующее лицо здесь – это Джон Джонс перед поединком с Овинсом Сен-Прю. Вы вряд ли увидите человека счастливее Джона в момент выхода на поединок после длительного простоя. Джонс подпевал, широко улыбался и всем своим видом показывал, что вернулся домой. Практически идеальный момент с абсолютной гармонией эмоционального состояния бойца и песни. Тогда Джонс не знал, что впереди его могут ждать еще два года дисквалификации.


The Notorious B.I.G. – 7 выходов



Кто выходил: Фрэнки Эдгар, Эдди Альварес, Уилсон Рейс

Главные треки: Notorious Thugs, Old Thing Back (Matoma Remix)

Что нужно знать: Эдди Альварес уверенной походкой шел на бой с набравшим обороты чемпионом легкой весовой категории Рафаэлем Дос Аньосом под песню «Victory», а спустя 5 минут победоносно поднимал руки в небеса. Нокаут в первом раунде и историческое достижение – первый чемпион Bellator, забравший пояс в UFC. Конечно, в песне Victory влияние и значимость B.I.G минимизированы, но в следующем пункте вы все поймете. На последнем турнире UFC 201 произошло еще одно знаменательное событие – Уилсон Рейс и Эктор Сандовал вышли на бой друг с другом под треки The Notorious B.I.G. Сильнее вдохновился Рейс, одержав легчайшую победу удушающим приемом в первом раунде.


DMX – 9 выходов



Кто выходил: Андерсон Силва

Главные треки: Ain't No Sunshine, Get It On The Floor

Что нужно знать: Ни один боец не вышел под легендарную Dogs Out, но, навскидку – треки DMX были самыми разными и практически не повторялись. Жесткая читка, любовь к бойцовским собакам и нескрываемая агрессия вдохновили восьмерых бойцов. Омари Ахмедов выходил за вторым поражением подряд под соответствующую The Rain. Этот трек не принес удачу и Филипу Пежичу, проигравшему болевым приемом в первом раунде. Андерсон Силва шел на предполагаемый убой к Даниэлю Кормье под Ain't No Sunshine и в итоге проиграл, но сумел выжить, сохранить здоровье и репутацию. К слову, бразилец предан этой песне и в феврале выходил под нее же на один из самых скандальных боев года с Майком Биспингом.

2Pac – 10 выходов



Кто выходил:
Франсиско Ривера, Юрайя Фэйбер, Нэйт Диас, Артем Лобов

Главные треки: Only Fear of Death, All Eyes on Me, In the Air Tonight (Remix)

Что нужно знать: Нэйт Диас выходил крушить Конора МакГрегора под совместную песню 2Pac и Outlawz - Don't Make Enemies With Me (Part 2). Вряд ли карьеру и личность Нэйта можно описать лучше первых двух строчек песни (Young Thugs in this motherfucker/ Don't break up the fight, let 'em rumble). Белый гангстер из Стоктона, тяжелое детство и уличные драки, один из родоначальников раздачи «лещей» прямо в клетке – все это Нэйт Диас. 20 августа Нэйт отправится за головой МакГрегора во второй раз, и есть подозрения, что торжественным аккомпанементом американцу снова станет классика от Тупака Амару Шакура.

Eminem – 12 выходов



Кто выходил: А
ндрей Орловский, Рашад Эванс, Джереми Стивенс

Главные треки: Lose Yourself, Till I Collapse, Go to Sleep

Что нужно знать: Eminem является самым популярным рэпером среди бойцов UFC. 12
человек выходили под треки Маршалла – чистое и уверенное первое место в нашем рейтинге. На турнире UFC Fight Night 87 треки Эминема звучали трижды. Несложно догадаться, что особой популярностью среди бойцов пользуется культовая Lose Yourself. На фоне остальных выделяется Андрей Орловский, предпочитающий самым очевидным трекам песню Solidier.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО