ММА

Как Алексей Олейник делает свой любимый прием. Видео боев

Алексей Олейник удивляет весь мир приемом, которым побеждал уже десять раз. Lastround.ru собрал все видео, которые должен был увидеть Виктор Пешта.

Алексей Олейник стал первым человеком в истории UFC, победившим приемом «Иезекииль Чоук». Сам россиянин называет этот прием одним из своих коронных, а поисковик google при запросе «Удушение Иезекииля» первым результатом выдает обучающее видео от самого Олейника. Предлагаем вспомнить все победы Алексея своим фирменным приемом.


Шамиль Нурмагомедов, турнир Legion Fight, 2007 год

Шамиль Нурмагомедов первым из всех соперников Алексея столкнулся с «удушением Иезеекииля». К сожалению, найти видео не удалось.


Кшиштоф Кулак, турнир KSW, 2007 год

На видео мы узнаем Алексея Олейника в достаточно худеньком парне в фиолетовых трусах, начинающем бой неудачным проходом в ноги. Спустя несколько мгновений россиянин сумеет изменить позицию в партере и провести второй в карьере «Иезекииль чоук».

Адлан Амагов, Алавутдин Гаджиев, Тимур Гасанов, турнир Perm Regional MMA Federation, 2007 год

Уже через 13 дней после победы над Кулаком Олейник переместился в Пермь, выступив на кубке ММА. Алексей провел три боя за вечер и в каждом победил своим фирменным приемом, попутно задушив тогдашнего дебютанта, а на сегодняшний день уже завершившего карьеру Адлана Амагова. Видео с того турнира не сохранилось.


Шерман Пендергарст, турнир YAMMA, 2008 год

Олейник принял участие в очередном Гран-При, подразумевающем несколько боев за один вечер. В тот день Алексей выступил дважды, но нас интересует победа россиянина над ныне покойным Шерманом Пендерагрстом, добытая фирменным способом.

Видео


Александр Тимонов, турнир M-1 Challenge, 2008 год

С 11 апреля по 27 июня Алексей успел провести 4 боя, завершив последнюю схватку в М-1 против Александра Тимонова фирменным удушением. На известном ресурсе Sherdog.com можно найти достаточно странную отметку времени 0:00. Поскольку видео найти не удалось, доподлинно неизвестно, как же быстро сдался Тимонов.


Джесси Гиббс, турнир M-1 Challenge, 2009 год

Практически 10 минут грэпплерской схватки. Бойцы менялись позициями и пытались провести друг другу какое-то совершенно безумное число болевых приемов. Оба искусно избегали уловок противника, но Гиббс был обречен, так как не имел подобного козыря в рукаве.

Видео


Санг Су Ли, турнир M-1 Challenge, 2009 год

Уже через месяц Алексей добавил себе девятую в карьере и вторую подряд победу «удушением Иезекииля». Снова полный борьбы первый раунд, немного больше стойки во второй пятиминутке и традиционная ловкость рук и никакого мошенничества.

Видео


Джерри Отто, Oplot Challenge, 2012 год

До победы над Джерри Отто Алексей не побеждал своим фирменным приемом порядка трех лет. Тем приятнее было одержать победу на глазах местной публики под эгидой своего бойцовского клуба. Комментатор вполне логично предположил, что Алексей победил болевым приемом.

Виктор Пешта, UFC, 2017 год

Следующей победы «Иезекииль чоуком» пришлось ждать еще 5 лет, но оно того стоило. Задушив Пешту из положения на спине, Алексей вписал свое имя в историю UFC.

Посмотрите на этот список и просто вдумайтесь, что первый «Иезекииль» Алексей провел 10 лет назад. В апреле профессиональной карьере Олейника в ММА исполнится 20 лет. Многие вышеперечисленного завершили карьеру, кого-то уже просто нет в живых, а Алексей продолжает выступать на высшем уровне и ломать шеи. Разве что, это приходится делать раз в несколько месяцев, а не трижды за вечер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему я буду болеть за российских бойцов

Как Хаманаев ударил Паломино после боя

10 боев с участием россиян, которые мы ждем в 2017 году

Что известно о ситуации с нападением на Расула Мирзаева [ОБНОВЛЯЕТСЯ]

20 фотографий Ронды Роузи, которые нужно увидеть еще раз

Какими были бокс и ММА в 2016-м

Что сказал Виталий Мутко о UFC. Разбор Lastround.ru


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО