ММА

Чем сейчас занимается Конор МакГрегор

LastRoundru рассказывает о досуге самого популярного бойца современности.

В ноябре прошлого года МакГрегор вошел в историю, став первым действующим чемпионом UFC в двух весовых категориях. Конор играючи избил Эдди Альвареса, пополнил счет минимум на 3,5 миллиона долларов, после чего объявил о небольшой паузе в карьере из-за скорого рождения ребенка.

Ирландец бездействует уже пять месяцев, но это нисколько не повлияло на частоту упоминаний в прессе. Тема возможного боя с Мейвезером муссируется второй год, но только в этом году поединок стал приобретать реальные очертания. При этом МакГрегор может успешно существовать в информационном поле и без Флойда.

Устроил шоу на дебютном поединке призера Олимпийских игр

В конце февраля мы писали о работе Конора с чемпионом мира и бронзовым призером Олимпиады в Лондоне Майклон Конланом. Ирландцы поладили настолько хорошо, что МакГрегор выводил соотечественника на дебютный бой в профессионалах.

Конлан победил техническим нокаутом в третьем раунде, но не стал главной звездой вечера. Шоу устраивал другой ирландец – чемпион UFC отметился диалогом и селфи с Сергеем Ковалевым и конфликтом с одним из главных журналистов в боксерской сфере Дэном Рафаэлем, завершившийся горячей речью.

«Ты парень из бокса? Я парень из бокса. Смотри, как я захвачу мир бокса. Никто в этой игре не знает, что случится, поверьте. Я собираюсь пойти туда и шокировать весь мир. Смотри мне в глаза, мне 28 лет, я уверенный в себе ублюдок, я высокий и опасен с каждой руки. Поверь мне, я остановлю Флойда, и ты съешь свои слова. Весь мир съест свои слова. Бой уже близко, не беспокойся. Ты услышишь об этом. Я и есть бокс», - буквально кричал распаленный Конор.

ЧИТАЙТЕ У НАС: «К акценту МакГрегора легко привыкнуть. Сложнее с Хантом». Человек, который переводит ММА-видео

Помогал Артему Лобову

После эффектного появления на боксерском вечере Конор дал знать о себе в начале апреля. Ирландец опубликовал видео с совместной тренировки с Артемом Лобовым. Естественно, бойцы отрабатывали боксерские навыки.

«Помогаю Артему подготовиться к следующей победе нокаутом через две недели. Он будет первым чемпионом UFC из России. Он был со мной с самого начала», - писал Конор.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Коэффициент на Лобова 5.5. Кто побеждал при таких котировках

В поединке Артем не смог нокаутировать соперника, но выглядел очень достойно. Тот самый момент, когда именно такое поражение может даже пойти в плюс. Тем не менее, с первым чемпионом из России придется временно подождать.

Попал в скандал из-за фотографии в инстаграме

Убедившись, что Лобов готов к поединку с Кабом Свонсоном, Конор отправился в Ливерпуль, где сразу же угодил в неприятную историю. Боец опубликовал вызывающую фотографию, где в полный рост стоит на шикарном «Роллс-Ройсе». Все выглядело действительно круто, если бы чуть позже не стало известно о возможном судебном иске в сторону бойца.


Дело в том, что автомобиль не принадлежал Конору и находился в аренде. Арендаторы были неприятно удивлены подобным отношением ирландца к машине. Компания Platinum Executive Travel пообещала проверить транспортное средство на предмет возможного ущерба и царапин, пригрозив МакГрегору штрафами и судебным иском. Тем не менее, никаких новых новостей об инциденте больше не поступало.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Бойцы, которые жестко поплатились за свои высказывания

Разгромил номер в отеле после вечеринки

Спустя несколько дней после фотографии с «Роллс-Ройсом» МакГрегор стал героем нескольких местных ночных клубов. Ирландец ударился в разгул и не напоминал будущего отца. По крайней мере, своим внешним видом. Чемпион щеголял по Ливерпулю в рубашке на голое тело, а местная пресса сразу же прозвала внешний вид бойца «костюмом сутенера».

Финальная вечеринка с участием Конора и его окружения состоялась прямо в номере отеля Hilton. Стоимость одной ночи в апартаментах оценивается в 300 фунтов, но компания разгулялась настолько хорошо, что практически разнесла номер. Как сообщает The Sun, МакГрегору пришлось потратить дополнительную тысячу фунтов лишь на уборку в апартаментах. Разбитые бутылки, остатки еды, бутылки и окурки – чемпион отдыхает по-королевски. В этом можно убедиться здесь и здесь.

Тем не менее, никакого официального подтверждения не последовало, а Конор покинул Ливерпуль на борту частного самолета в обнимку с пачкой наличных и странным порезом на кулаке.

Вошел в сотню самых влиятельных людей планеты

МакГрегор занял место среди таких людей, как Владимир Путин, Дональд Трамп, Неймар и других культовых личностей современности. Конор попал в категорию «Новаторы» и стал лишь вторым человеком в истории UFC, кому удавалось оказаться в списке 100 самых влиятельных людей планеты. До ирландца подобной чести удостаивалась Ронда Раузи.


Приятным для Конора должен был стать очерк от бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценнегера.

«Конор МакГрегор – это больше, чем боец, больше, чем спортсмен, больше, чем чемпион. Он первый чемпион в истории UFC, который смог завоевать пояса в двух весовых категориях одновременно. Конор – редкая личность. Он стал больше своего спорта. Этому стройному худощавому телу должно быть тяжело удерживать такой огромный характер внутри.

Когда я впервые встретил Конора, я знал, что это большая звезда. Могу сказать вам, что тот Конор, которого вы видите на экране – это лишь поверхность. Дублинец острый, как бритва, он дисциплинирован и харизматичен. Его энергия заразительна настолько, что через тридцать секунд после того, как вы услышите знакомый голос, вы начинаете кричать с ирландским акцентом.

Внутренний огонь Конора не смогут погасить чемпионские пояса. Нет такого тормоза, который бы смог остановить этот двигатель», - написал Шварценнегер.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Самые скучные чемпионы UFC

Давал уроки бокса в инстаграме и грозился подраться с Пакьяо

МакГрегор опубликовал видео, на котором достаточно подробно показывает своим поклонникам, как пробивать джеб, подныривать под удары. Но все самое интересное можно было найти в подписи. Конор допустил, что Флойд «наложит в штаны и соскочит», из-за чего «Ноториус» будет вынужден вернуться к полноценным боям. Или же встретиться с кем-то вроде Мэнни Пакьяо.


Как мы видим, находясь в небольшом отпуске, Конор не давал нам поводов забыть о себе. В течение месяца боец станет отцом и шоу продолжится с новой силой. Флойд, пояс в полусредней весе или третий бой с Диасом - не так важно. В любом случае, скучно не будет.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО