ММА

​Как выступают бойцы из команды МакГрегора

Питер Куилли побеждает в главном бою вечера на турнире Fight Nights в России, а LastRound.ru вспоминает, как выступают другие бойцы из зала самого популярного человека в ММА.

Питер Куилли, 11-4


Ирландец дебютировал в Fight Nights Global в конце апреля 2017 года – Игорь Егоров был побежден единогласным решением судей. Уже в следующем бою Питер проиграл большинством судейских голосов, зарекомендовав себя неуступчивым бойцом, готовым пройти всю дистанцию поединка.

Формально Куилли проиграл и в следующем поединке, но после апелляции результат боя с Куатом Хамитовым был изменен на ничью. Вчера в Ростове ирландец одержал первую досрочную победу в Fight Nights, нокаутировав Давида Хачатряна. Правда, получилось опять спорно – рефери до конца не был уверен в своем решении, и зал встретил победу Куилли оглушительным свистом.

Несмотря на 2-1-1 в четырех боях ирландец выглядит бойцом, за которым хотя бы интересно следить. Но говорить о титульных перспективах все же как-то не приходится, учитывая насыщенный ростер легкой весовой категории Fight Nights.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Пишут ли ирландцы в instagram Хабибу? 7 вопросов о Хабиб VS МакГрегор

Чарли Уорд, 4-3


На счету Уорда есть даже два боя в UFC, но, к сожалению для бойца, оба раза он был нокаутирован в первом раунде, после чего отправился в Bellator. На турнире Bellator 187 в Дублине на бой Чарли пришел Конор МакГрегор, и не сдерживал себя после того, как его друг нокаутировал соперника в первом раунде. Действующий на тот момент чемпион UFC выбежал в клетку, но радость «Ноториуса» не разделил рефери Марк Годдард. Случилось это в ноябре прошлого года, и именно в тот момент пошли первые разговоры о том, что МакГрегору начинает рвать крышу. До нападения на автобус с Хабибом Нурмагомедовым оставалось примерно пять месяцев.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Конор напал на Хабиба? Все видео в одном месте

Артем Лобов, 13-14-1

Артем Лобов должен был драться с Алексом Касересом и прерывать серию из двух поражений, но затем встретил Хабиба Нурмагомедова и общение не удалось. Вообще карьера Артема в UFC выглядит чередой серий – два поражения – две победы – два поражения. Тем не менее, Лобов дрался в главном бою вечера с Кабом Свонсоном, и это выглядит очень хорошим достижением для человека, который даже не входит в рейтинги своей весовой категории.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Хабиб дал пощёчины Лобову и Бадургову. Это хорошо или плохо?

Артем простоял пять раундов и проиграл решением судей. В следующем бою российский ирландец проиграл менее именитому Андре Фили и сделал шаг на выход из UFC. Лобов честно говорил о том, что, возможно, он действительно не является бойцом уровня UFC, и в случае чего с удовольствием попробует свои силы в другом месте.

После группового нападения на автобус с Хабибом Нурмагомедовым и срыва боя с Касересом Артем стал еще ближе к тому, чтобы подраться в одном из российских промоушенов уже до конца этого года.

Диллон Дэнис, 1-0

Дэнис – не просто человек из зала МакГрегора, но и отчасти тренер ирландца по джиу-джитсу. В ночь с 28 на 29 апреля Диллон наконец-то дебютировал в ММА на одном турнире с Федором Емельяненко. Мастер джиу-джитсу показал свои навыки во всей красе, но к нему по-прежнему довольно много вопросов. В любом случае, за этим парнем стоит следить, хотя бы из-за его стиля одежды и пока что не слишком изысканного трештока.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Кто отвечает за бокс Конора МакГрегора

Макван Амирхани, 13-3


Финн стартовал в UFC эпичным нокаутом на восьмой секунде после удара коленом в прыжке. После этого за Амирхани стали смотреть чуть внимательнее, что, впрочем, никак не сковывало его – уже в следующем бою Макван снова победил досрочно, попутно продемонстрировав свои навыки на земле – победа удушающим приемом.

После этого финн забуксовал в бою с Майком Вилкинсоном, проведя с ним в клетке все 15 минут. Амирхани пропал на год и вернулся лишь в марте 2017 года, чтобы потерпеть первое поражение в UFC раздельным решением судей. С того дня Макван больше не выходил в клетку, но уже сейчас можно сказать, что он вряд ли оправдает изначальные ожидания.

ЧИТАЙТЕ У НАС: 9 бойцов UFC, которые станут звездами в 2018 году

Джеймс Галлахер, 7-0

Возможно, самый перспективный боец из SBG Ireland. В 21 год Галлахер уже штурмует Bellator и делает это довольно успешно – четыре боя и четыре победы. Примечательно, что трижды Джеймс побеждал приемами, что немного разрушает миф о том, что SBG Ireland выпускает лишь ударников.

В последнем бою Галлахер победил брата Лиото Мачиды Чинзо Мачиду удушающим приемом в первом раунде. А еще у него много татуировок и амбиций – ирландец планирует стать чемпионом Bellator в двух весовых категориях. Символично, что Джеймс выступает в полулегком весе – именно в этой категории МакГрегор начал свой звездный забег в UFC.

ЧИТАЙТЕ У НАС: 11 огненных спаррингов между боксерами и бойцами ММА

Дилан Тюк 4-2

Ирландец может похвастаться фотографией на Sherdog и одним поединком в Bellator. Правда, в том бою Тюк был нокаутирован за 20 секунд и больше никогда не дрался в этом промоушене. Второе поражение случилось через бой – Дилан поехал драться в Иорданию на турнир Brave Combat Federation, где улетел в нокаут за 46 секунд. Возможно, этот текст – последнее место, где вы когда-либо услышите об этом бойце.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Кто помогает МакГрегору готовиться к бою с Мейвезером

Шинейд Кавана, 5-2

Сразу же нужно ответить на главный вопрос – нет, не сестра, однофамилица. Шинейд – пятикратная чемпионка Ирландии по боксу. В своем первом профессиональном поединке Кавана показала навыки, нокаутировав соперницу за 17 секунд. Спустя год и два месяца, в декабре 2016 года, Шинейд успешно дебютировала в Bellator, победив Элину Каллиониду – пока что последнюю соперницу Анастасии Яньковой.

ЧИТАЙТЕ У НАС: 10 бойцов ММА, выступавших в боксе

Дальше было два поражения решениями судей и триумфальная победа техническим нокаутом за 34 секунды. Возможно, когда-нибудь нам все-таки посчастливится увидеть афишу Кавана – Янькова.

Кьян Коули, 0-1


Этого парня вы могли узнать по фотографиями из зала суда, где проходило слушание по делу о хулиганской выходке Конора МакГрегора и его нападения на автобус с Хабибом Нурмагомедовым и другими бойцами UFC.

Почему-то именно Коули довелось быть задержанным и оказаться со своим товарищем в зале суда. В принципе, это все, что нужно знать об ирландце – Кьян не может похвастать хорошей карьерой. Боец дебютировал в мае 2017 года, проиграв удушающим приемом в первом раунде. С тех пор Коули не выступал в клетке. Каков рекорд ирландца в боях на парковках с автобусами – к сожалению, неизвестно.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Кто кричал «Вылетай, с#ка» во время атаки Конора на автобус Хабиба? 4 незамеченные детали UFC 223

Гуннар Нельсон, 16-3-1

Исландца можно назвать ветераном UFC, ведь на его счету 10 боев в организации. «Гунни» провел первый поединок в крупнейшем промоушене 29 сентября 2012, и с того дня так и не сумел добраться до титульного поединка.

Нельсон побеждал Омари Ахмедова, Зака Каммингса, Альберта Туменова и Алана Джубана, но между этим проигрывал Рику Стори и Демиану Майе. В июле 2017 года Гуннар проиграл Сантьяго Понзиниббио и снова отправился в конец титульной очереди.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО