ММА

​Конор напал на Хабиба? Все видео в одном месте

Поединок Артема Лобова отменен, полиция выдала ордер на арест Конора МакГрегора – в Бруклине перед турниром UFC 223 очень горячо.

В ночь с 3 на 4 апреля по Москве Хабиб Нурмагомедов встретился с другом и спарринг-партнером Конора МакГрегора Артемом Лобовым в одном помещении, и все завершилось небольшой заварушкой. Нурмагомедов дал пощечины Лобову и двойнику Конора МакГрегора Исламу Бадургову и отправился на пресс-конференцию перед турниром UFC 223, где говорил о том, что, в отличие от Макса Холлоуэя дерется за наследие.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Хабиб дал пощёчины Лобову и Бадургову. Это хорошо или плохо?

На той же пресс-конференции президент UFC Дэйна Уайт сказал о том, что Конор МакГрегор вернется в октагон до конца этого года, но, вероятно, не будет присутствовать на турнире на этих выходных. Но Уайт ошибся. Судя по всему, в это время МакГрегор уже направлялся в Бруклин.

Спустя несколько часов ирландец в компании своих товарищей пришел на медиа-день перед турниром UFC 223, где начал штурмовать автобус с бойцами. Штурмовать – в прямом смысле слова. Как обычно лучше всех сработали корреспонденты TMZ, опубликовавшие видео, на котором видно, как МакГрегор разбивает стекло автобуса.

Наш корреспондент Джоанна Енджейчик вела прямой репортаж из автобуса, и это выглядело так.

Не нужно обладать очень чутким слухом, чтобы разобрать, что кричат разъяренные люди в самом начале первого видео – Khabib. Очевидно, ирландцы приехали разобраться с командой Нурмагомедова, а заодно отомстить за инцидент с участием Артема Лобова. Косвенно это подтверждается отменой поединка самого Лобова на предстоящем турнире UFC 223.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Хабиб в UFC. 8 вещей, о которых вы могли не знать

Судя по всему, сам Артем находился среди атаковавших автобус людей. По крайней мере, человек на этом видео очень похож на россиянина с ирландским паспортом.

Помогаем, если вы не справились с опознанием.

Лобов появляется среди толпы и на еще одном видео, где можно заметить тот самый бросок МакГрегора, разбивший стекло в автобусе. Как это выглядело изнутри автобуса.

Главный вопрос – был ли Хабиб в этом автобусе. Судя по вот этой фотографии – был.

Судя по всему, атака была довольно настойчивой, но непродолжительной: МакГрегор и Лобов в компании товарищей довольно быстро ретировались с места происшествия. А пока больше видео:


Отступление. Или прибытие – и там, и там нападавшие действовали довольно спешно.

Атаковавших автобус людей ждал специальный автомобиль, но котором МакГрегор и неизвестные скрылись с места происшествия.


Итоги неутешительный – Хабиб так и не вышел из автобуса, а полиция выписала ордер на арест ирландского дебошира.

Поединок Артема Лобова на UFC 223 отменен. Под угрозой оказался бой Майкла Къезы с Энтони Петтисом – первый получил рассечение лица после филигранного броска одного из нападавших (возможно, МакГрегора) в стекло автобусе.

ЧИТАЙТЕ У НАС: «Я думал, что relax значит добавляй». Хабиб комментирует Мейвезер - МакГрегор

Президент UFC Дэйна Уайт говорит о том, что больше не хочет иметь дел с Конором, но в глубине души только улыбается – в смешанных единоборствах еще не было более грандиозной раскрутки поединка. Очевидно, МакГрегор явно перегнул палку и в этот раз последствия могут оказаться более реальными. Своими действиями ирландец травмировал Къезу и сумел напугать многих людей, которых в принципе довольно трудно напугать.

А что Хабиб? С ним все вроде бы в порядке: россиянин добрался до пункта назначения и продолжит готовиться к взвешиванию. Конечно, получилось немного нервно.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Все бои Хабиба Нурмагомедова. ВИДЕО


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО