ММА

Твое лицо, когда провел бой с Тони Фергюсоном

Lastround.ru предлагает взглянуть на лица людей после боя с Тони Фергюсоном.

До дебюта в UFC на счету Тони Фергюсона была как минимум одна досрочная победа из-за нанесенных сопернику увечий. Жертвой «Эль Кукуя» стал некий Крис Кеннеди. Вероятно, фотографии и видеозаписи того поединка не удалось найти в свободном доступе по причине излишней жестокости.

По-другому обстоят дела с выступлениями Фергюсона в UFC, где ни один кровоподтек соперников американца не сумел избежать назойливых снимков фотографов. Первым человеком, серьезно пострадавшим от ударов Тони стал Аарон Райли. После пяти минут в клетке с «Эль Кукем» Аарон не мог закрыть рот из-за переломанной челюсти и выглядел следующим образом.

Но самые кровавые бои Фергюсона случились в четырех последних поединках. Подряд. Первым стал грозный Джош Томпсон, которому пришлось пролить немало крови.

Чтобы вы понимали – Томпсон даже не подумал сняться с боя и простоял все три раунда, уступив лишь судейским решением.

Эдсон Барбоса был в полном порядке и должен был стать одним из самых сложных соперников в карьере Фергюсона. Уже в первом раунде кожа на лице бразильца предательски треснула, сменив окрас шорт Тони Фергюсона из белого цвета в алый.


В диком поединке бойцы обменивались ударами, но в какой-то момент бразильцу стало совсем тяжело видеть что-либо вокруг. Фергюсон методично задушил Барбосу, даже не обратив внимания на то, что шея соперника должна была непривычно сильно скользить.

Затем был Лэндо Ванната и его необычная ударная техника. Дебютант UFC несколько раз отправлял Фергюсона на пол, но это не то чтобы не обескураживало Тони, а, казалось, лишь придавало ему сил.

Во втором раунде Тони психанул, и просто схватил своего соперника за шею мертвой хваткой. Сцена напоминала кадры из документальных фильмов про хищников. Медленно, но верно Фергюсон опускал Ваннату на землю, продолжая изо всех сил сжимать его шею. Не напоминает кадр с Барбосой?

Рафаэль Дос Аньос после жесткого поражения от Эдди Альвареса должен был сразу же побороться за свой пояс, но для начала победить Тони Фергюсона. Казавшийся очень непредсказуемым поединок где-то с третьего раунда стал походить на избиение. По крайней мере, об этом просто кричало лицо бывшего чемпиона.


Фергюсон на голову превзошел Дос Аньоса в ударной технике. На высоте в 2 тысячи километров над уровнем моря «Эль Кукуй» показывал чудеса функциональной подготовки и технического арсенала. После пятого раунда шорты Фергюсона вновь приобрели алый оттенок, а Рафаэль Дос Аньос окончательно простился с легким весом.


Девять случайных фотографий, восемь из которых сделаны в последних четырех боях Фергюсона должны наталкивать на мысль о том, что утром 5 марта Хабибу придется не очень легко. Опасный как в стойке, так и на земле «Эль Кукуй» будет готов посечь россиянина в любой момент. Сам Тони подтвердил свои намерения – локти заточены и хотят разрезать.

Остается надеяться, что утром 5 марта у нас не будет возможности пополнить эту коллекцию. И поспешите показать фотографии тем, кто вдруг все еще считает предстоящего соперника Хабиба очередным мешком.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО