ММА

За спиной Гуфа во время баттла был тренер по тайскому боксу

LastRound.ru увидел знакомые лица на главном баттле 2018 года.

Даже если вы не интересуетесь русским рэпом и не следите за популярными баттлами, мимо вас вряд ли прошла новость о противостоянии двух людей под псевдонимами Гуф и Птаха. Два бывших участника популярной в нулевых группы Centr всегда умели довольно скандально выяснять отношения, и из года в год генерировали информационные поводы.

Конкретно нас заинтересовал человек, находившийся за спиной у Гуфа, потому что ранее мы видели его в углу у бойцов ММА Сергея Романова и Алексея Буторина. Этого человека зовут Евгений Березин – он тренер по тайскому боксу с несколькими интересными историями.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Бойцы, которые выходят под русский рэп

Березин был в углу у Сергея Романова в его пока что главном поединке карьеры против Алексея Кунченко. Получилось не слишком удачно – Сергей был нокаутирован за 155 секунд. Примерно такая же история и с Буториным – через 179 секунд после начала боя Алексей был вынужден сдаться после удушающего приема от Гамзата Хирамагомедова, о котором вы могли слышать из новостей об избиении вице-президента «Союза ММА» России Радмира Габдуллина.

Романов и Березин за работой.

Поддержка после неудачи.

Лицо Евгения может показаться вам знакомым и по другим причинам, например, если вы видели фильм «Околофутбола», где Березин сыграл довольно горячего персонажа «Слона». К слову, сейчас идет сбор средств на продолжение фильма, где совершенно точно вновь появится персонаж Евгения.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Он вызывал на бой Кличко, но «развалил» DJ Smash. Депутат, которого атакует Тимати

Вообще, Евгений довольно часто мелькает в различных видео – Березин играл эпизодическую роль в сериале «Интерны» и снимался в нескольких социальных рекламах.

Куда интереснее отношение тренера по тайскому боксу с представителями рэп-сцены. Судя по инстаграму, Евгений довольно давно дружит с Антом (Антон Завьялов) из группы 25/17. Кстати, Березину досталась большая роль в клипе «Под Цыганским солнцем». Самые внимательные найдут в этом видео отсылку к фильму «Околофутбола».

Эксклюзивные кадры.

ЧИТАЙТЕ У НАС: ММА и бокс в текстах русских рэперов. От Гнойного до Гуфа

Сам участник группы 25/17 стал гостем программы «Всем спорт» - первого и последнего проекта Евгения на одноименном YouTube-канале. Если вам интересно, как «Ант» учится бить локтями – это видео стоит глянуть.

Чуть менее редкий гость инстаграма Березина – «Бледный» (Андрей Позднихов) – второй член группы 25/17.

Но есть и более неожиданные персонажи. В разное время на фотографиях с Евгением появились «Батишта» (группа Банд’Эрос), «Федук» (автор главного вирусного хита из «Околофутбола» и трека «Розовое Вино» ), Миша Маваши (некогда главный ЗОЖ-рэпер всея Руси), Слим, Баста и… Птаха. В августе 2014 года Евгений подписывал совместную фотографию довольно просто: «Заехали к нудному».

Через 3,5 года Березин будет прожигать Давида Нуриева взглядом, стоя за спиной у Гуфа, а после баттла выложит совместную фотографию с проигравшим, которые подпишет так:

В комментариях Евгений прояснит: «Я по-доброму. После баттла Давид сказал, что со мной он больше не дружит, поэтому я выложил это фото с такой подписью».

ЧИТАЙТЕ У НАС: 10 самых любимых рэперов у бойцов UFC

Довольно трудно понять, что именно связывает Березина и Гуфа, но в сети совершенно точно есть хотя бы один ответ на этот вопрос – Евгений рекламировал бренд одежды своего товарища LuGang.

Стиль?

К слову, на баттл тренер по тайскому боксу ехал в компании третьего бывшего участника группы Cent Slim’а (Вадим Мотылев) и его супруги Елены. После баттла Елена сломает тот самый красивый «могильный» торт от Птахи, выкрикивая что-то нелицеприятное.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Бьет бит. Флойд Мейвезер, Рой Джонс и еще 5 боксеров, влюбленных в рэп


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО