ММА

Спящий Сосновский и громкая Шевченко. Instagram бойцов UFC 213

LastRound.ru с подборкой эмоций из закулисья UFC 213.

Валентина Шевченко узнала об отмене своего поединка за несколько часов до выхода в клетку. С подобным в феврале столкнулся Федор Емельяненко, примерно схожие чувства в марте испытал Тони Фергюсон, выходивший на официальную церемонию взвешивания в гордом одиночестве.

Интересно, что отмененный бой часто не отличается от проведенного ни по ажиотажу, ни по значимости. Вот, например, Валентина Шевченко сегодня выглядела так же круто, как в каком-нибудь дебютном бою с Сарой Кауфман. Она холодно и жестко прикладывает соперницу: «Когда-то гоняешь по 20 фунтов ты и твои фанаты все понимают и знают, на что ты идешь». Она дает пресс-конференцию на двух языках, английском и испанском, и мы знаем, что она в совершенстве владеет и третьим. Девушка не побоялась принять бой против чемпионки из дугой категории, а напоследок пришли новости, что у ее соперницы так и не нашлось официального диагноза, чтобы не выйти на этот бой.

В перерывах между интервью и просмотров боев Валентина обращалась к болельщикам и обещала не тратить энергию почем зря. Сестра Валентины Антонина вела маленький репортаж из Лас-Вегаса и публиковала успокаивающие селфи - после такой обидной отмены Шевченко не выглядела слишком обескураженной.

Аманда Нуньес сперва лаконично извинилась перед своими фанатами за случившееся, а чуть позже неожиданно опубликовала в своем инстаграме пиво.

В принципе, тут нет ничего смешного, так это всего лишь рекламный пост, но время и момент для публикации оказались действительно не самыми удачными. С другой стороны, рекламодатель наверняка попросил Аманду выложить рекламу именно перед турниром, когда к чемпионке будет приковано максимально внимание, и этот момент был одним из условий при заключении соглашения. Кто же знал.

Алексей Олейник сразу после боя занимался своим продвижением - боец терпеливо объяснял американским журналистам, как правильно пишутся его имя и фамилия на английском, а чуть позже благодарил всех болельщиков за поддержку.

Через некоторое время россиянин выложил забавное видео, на котором можно увидеть спящего Дмитрия Сосновского. Судя по всему, переживания за своего наставника отняли у Дмитрия слишком много сил.

Это не новость, что зачастую в одной раздевалке находятся сразу несколько бойцов. Вот так выглядел уголок Алексея Олейника.


Роберт Уиттакер и Йоэль Ромеро неожиданно обнаружили себя в главном бою вечера и закатили хорошее зрелище. До, во время и после боя бойцы были очень уважительны друг к другу. Оба не изменили себе, встретившись за кулисами после поединка. Осторожно, довольно милое видео.

Спустя несколько мгновений временный чемпион в среднем весе уже позировал с поясом, над которым так сильно насмехается Майкл Биспинг. Обращаем внимание на колено Роберта - чуть позже боец признается, что получил травму во время подготовки к бою. По иронии судьбы буквально первый удар Ромеро пришелся именно в больное место. Но Роберт справился со всеми трудностями и доказал, что заслуживает быть чемпионом.

Участники второго по значимости поединка UFC 213 не спешили обниматься в коридорах арены T-Mobile и выражали свои эмоции совершенно по-разному. Алистер Оверим оправдывался за спорную победу над Фабрисио Вердумом и непривычно много улыбался.

Бразилец предлагал болельщикам поспорить с цифрами и найти победу Оверима. Кажется, Вердум не против подраться с Алистером в четвертый раз.

А вот у Джимма Миллера не было времени для радостных или грустных постов – ему зашивали бровь в раздевалке сразу после боя. Если вам не нравятся видео, где из брови человека торчат нитки – лучше листайте вниз.

Примечательно, что после отмены поединка Нуньес и Шевченко руководство UFC сообщило, что болельщики имеют право сдать билеты. В итоге турнир UFC 213 посетили 12,834 зрителя. Но на фотографии можно увидеть достаточно свободных мест.

Впрочем, пришедшие вряд ли о чем-либо пожалели, особенно этот парень, судя по его счастливому лицу.



comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО