ММА

​Каким был мир ММА, когда Александр Емельяненко сел в тюрьму

Lastround.ru объясняет, почему Александр Емельяненко вернется в совершенной другой мир единоборств.

Конор МакГрегор готовился к третьему бою в UFC

Ирландский боец был одним из многих и даже не претендовал на статус самого кассового бойца современности, довольствуясь бонусами за выступление вечера. В августе 2013 МакГрегор единогласным решением судей победил Макса Холлоуэя, получил травму и выбыл на длительное время. Диего Брандао был призван максимально жестко протестировать молодую звезду после возвращения, но в итоге не смог оказать достойного сопротивления, свалившись в технический нокаут в первом раунде. В настоящий момент Диего испытывает проблемы с законом и готовится дебютировать в Fight Nights, в то время как Конор меняет правила этого спорта, становится чемпионом сразу в двух весовых категориях и является главной звездой смешанных единоборств.

Как часто дерутся звезды UFC в сравнении с Конором

ACB не провели ни одного турнира дальше Грозного

Первый ивент промоушена состоялся 2 марта 2014 года, и тогда было трудно всерьез оценивать перспективы организации. Спустя почти 2,5 года мы говорим не о неизвестной организации из Чечни, а об одном из лидеров российского ММА и самого быстроразвивающегося промоушена в мире.

Федор Емельяненко не собирался возобновлять карьеру

Федор Емельяненко провел свой последний бой в 21 июня 2012 и вроде бы наслаждался заслуженным отдыхом. Федор давал дорогу молодым и отрицал возможный камбэк. Слухи о возвращении «Последнего императора» поползли где-то в начале 2015 года, а уже 31 декабря Федор дрался на глазах у японской публики.

Станет ли Федор чемпионом Bellator

Шлеменко проиграл Тито Ортису

За время отсутствия Александра Емельяненко его теpка Шлеменко успел прожить целую жизнь. Эксперименты с вегетарианством и удушение Бреннана Уорда, поражение Тито Ортису в промежуточном весе и потеря титула в бою с Брэндоном Хэлси – на все это «Шторму» потребовалось полгода.

Джонни Хендрикс был чемпионом UFC в полусреднем весе

В ноябре 2013 Джонни Хендрикс давал равный бой Джорджу Сен-Пьеру и считался одним из опаснейших бойцов этого веса. В марте 2014 американец победил Робби Лоулера и навсегда вписал свое имя в историю UFC. Уже в декабре Джонни потерял пояс, уступив в реванше все тому же Лоулеру, и запустил свою карьеру в крутое пике.

В настоящий момент Джонни Хендриксу 33 и он очень близок к завершению карьеры.

Хабиб Нурмагомедов только-только победил Рафаэля Дос Аньоса

В апреле 2014 года Хабиб наглядно объяснял Рафаэлю Дос Аньосу преимущества самбо над джиу-джитсу, а затем, как и Александр Емельяненко, был вынужден наблюдать за происходящим в мире ММА со стороны – несколько сорванных боев с Тони Фергюсоном, череду травм сменяли неудачные попытки возвращения из-за новых травм. За время отсутствия россиянина Дос Аньос успел победить Бенсона Хендерсона, Нэйта Диаса и Энтони Петтиса, попутно завоевав заветный пояс.

Нурмагомедов пропустил почти два года, и вернулся только в апреле 2016, размявшись на дебютанте UFC Даррелле Хорчере. В ноябре Хабиб снова вышел в клетку, чуть не оторвал руку Майклу Джонсону и стал главным претендентом на бой с МакГрегором.

Али Багаутинов стал первым россиянином, поборовшимся за пояс UFC

Багаутинов стал первым российским бойцом, вышедшим на титульный боец. Дементриус Джонсон не позволил Али привезти пояс в России и успешно защитил титул в четвертый раз, победив россиянина единогласным решением судей. С того момента Багаутинов дрался трижды – одна победа при двух поражениях. «Мышонок» успел расстроить еще пятерых претендентов и остановился в шаге от повторения рекорда Андерсона Силвы (10 защит пояса).

Алексей Олейник дебютировал в UFC

В ноябре 2013 Алексей Олейник победил Марко Филиповича «Крокопа» болевым приемом в первом раунде, а уже в июне точно таким же приемом одержал первую победу в UFC, заставив сдаться Энтони Гамильтона.

Рустам Хабилов дрался с Бенсоном Хендерсоном

Россиянин переживал высшую точку своей карьеры – бой с Бенсоном Хендерсоном в главном событии вечера UFC Fight Night 142. Хабилов неплохо выглядел и успешно выполнял план первые три раунда, но в четвертой пятиминутке стал кончаться бензин. Опытный Хендерсон мгновенно воспользовался ситуаций – досрочное поражение Рустама в четвертом раунде. Спустя 9 месяцев Хабилов неожиданно проиграл Адриано Мартинсу и пропал на год, вернувшись в 2016 с тремя победами. 10 декабря россиянин постарается одержать четвертую победу в год и вернуться на ведущие позиции в рейтинге.

Бен Аскрен дебютировал в One FC

Победа над молодым Корешковым стала лебединой песней Аскрена в UFC. В конце мая 2014 года американец дебютировал в One FC победой над Бахтияром Аббасовым, провел еще один бой в конце августе и стал выступать в облегченном режиме – два боя за два года.

Ад дня. Вадима Финкельштейна спросили про бой Ring Girls Анжелики Андерсон

Как заканчивались реванши в главных боях UFC


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО