ММА

Кортеж Хабиба в Киргизии. Сколько там было машин?

LastRound.ru рассказывает, как самый популярный российский спортсмен покорил столицу Киргизии.

Хабиб Нурмагомедов в последние дни довольно много путешествует. Еще несколько дней назад «Орел» находился в Бостоне, где встречался с фанатами, проводил новую дуэль взглядов с Тони Фергюсоном и поддерживал Ислама Махачева и Даниэля Кормье. Примечательно, что после встречи с болельщиками в США в своем инстаграме Хабиб написал следующее:

«Сегодня прошла встреча с болельщиками в Бостоне, было очень много людей, но, чувствую, 24 января в Бишкеке будет намного больше».

ЧИТАЙТЕ У НАС: «Конор забеременел». Почему «трешток» Хабиба – это хорошо

Через несколько дней Нурмагомедов отправился в столицу Киргизии – 23 января Хабиб прибыл в Бишкек, а 24 января встретился с фанатами. И людей оказалось действительно намного больше – посмотреть на бойца UFC пришло 10 тысяч человек.

Чтобы понять, насколько это много, достаточно посмотреть статистику посещаемости матчей чемпионата России по футболу или вспомнить, сколько людей пришло на открытую тренировку Флойда Мейвезера в Москве.

Еще больше впечатлил кортеж российского бойца. Нурмагомедов покидал встречу в сопровождении 19 машин, которые разъезжались почти минуту, и это выглядело впечатляюще (с отметки 4:40).

ЧИТАЙТЕ У НАС: Сен-Пьер – Диас, Емельяненко – Вердум и еще 8 боев, похожих на Нурмагомедов VS Фергюсон

ЧИТАЙТЕ У НАС: Твое лицо, когда провел бой с Тони Фергюсоном


ЧИТАЙТЕ У НАС: Все бои Хабиба Нурмагомедова. ВИДЕО

Кажется, такой антураж произвел впечатление и на самого бойца:

«Это просто сумасшествие, такого ещё со мной не было, около 10 тысяч болельщиков пришло на встречу. Большое спасибо, братья, я это очень ценю».

Конечно же, последним хештегом Нурмагомедов поставил почти что сакральный #KhabibTime. Но в действительности время Хабиба придет в ночь с 7 на 8 апреля.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Сколько россиян будет на турнире UFC в России


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО