ММА

Что читать про ММА и бокс. Главные ссылки недели

Lastround.ru предлагает несколько ссылок, по которым стоит кликнуть, если вы следите за боксом и ММА и не любите пропускать.

Итоги главных боксерских поединков в одном клике

Карл Фрэмптон и Санта Крус встретились в огненном танце во второй раз, и снова закатили поединок, достойный претендента на бой года. Вероятно, нас ждет заключительная третья часть триллера. В этом же боксерском вечере Майки Гарсия сделал страшно красивый во всех смыслах нокаут и завоевал пояс чемпиона мира уже в третьей весовой категории. Впрочем, мы уже про это рассказали.

Но боксерский уик-энд не ограничился вечером бокса в Лас-Вегасе и подарил нам нового чемпиона в весе Василия Ломаченко и еще одну японско-мексиканскую битву. Просмотреть все бои достаточно трудно, поэтому предлагаем прочитать самое главное.

Детальный разбор «Фрэмптон – Крус» и других чемпионских боев


Неожиданные подробности в истории с нападением на дочь Федора Емельяненко

На этой неделе Федор приступил к спаррингам и засветился в свеженьком промо, но пошумел в прессе совсем по другому поводу. Один из сотрудников правоохранительных органов, занимающихся расследованием возможного нападения на Марию Емельяненко, рассказал достаточно интересные вещи. Спойлер – возможно, никакого нападения и не было, а дочери прославленного бойца стоит лучше выбирать круг общения.

Нападение на дочь Федора Емельяненко оказалось провокацией


Александр Шлеменко рассказывает про своего нового соперника

«Шторм» узнал имя своего соперника в поединке 3 марта в Москве. Если вы до сих пор не знаете, кто такой Пол Брэдли, вероятно, вам будет приятно узнать самое главное о нем непосредственно от самого Шлеменко.

«У Брэдли крепкая голова, его сложно пробить». Шлеменко рассказывает о новом сопернике


Мэнни Пакьяо может провести бой в России – аргументы «за» и «против»

Два человека, представляющие интересы филиппинца говорят совершенно разные вещи, часть из которых сам Пакьяо опровергает. Мировое турне, четыре боя в год, поединки в Австралии и в России – смешались в кучу кони, люди. Сам «Пакмэн» скромничает, и говорит, что ему довольно трудно будет провести даже два боя, и, вероятно, истина где-то рядом. Тем не менее, факт определенных переговоров подтвердила как российская сторона, так и промоутер Пакьяо Боб Арум. Размышления на тему – нужен ли России бой Мэнни Пакьяо, можно найти здесь.

Нужен ли в России Пакиао?


Откровения главного героя нового фильма про бокс

2 февраля в кинотеатрах стартует фильм «Пазманский дьявол», повествующий об истории экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Винни Пациенци. Довольно сильная история о мужестве и человеке, пережившим действительно очень много. Авария, частичная парализация тела и возвращение в профессиональный бокс.

«Я чуть не умер на глазах у Сталлоне». История боксера Винни Паза


Артем Лобов хочется драться

Ирландец из России и спарринг-партнер Конора МакГрегора Артем Лобов рассказал назвал имена желаемых соперников, рассказал о своем будущем и научил нас технике своего нового необычного удара.

Артем Лобов: «Хочу показать, что являюсь одним из лучших в UFC»


Еще одна красивая девушка в ММА, которую вы не знали

Небольшая разрядка – минимум текста и много фото. Бывшая модель, танцовщица Юлия Фирсова тренируется в зале AKA в США. Это там, где можно встретить Хабиба Нурмагомедова, Даниэля Кормье, Кейна Веласкеса и многих других. Глядя на инстаграм девушки понимаешь, как же повезло бойцам с партнершей по залу.

Дотанцевалась до драк. Девушка дня: Юлия Фирсова


Бонус: Крутой флэшмоб в ММА

«Манекен челендж» здорово пошумел в прошлом году. Суть флэшмоба достаточно проста – нужно изобразить какое-то действие в стоп-кадре. Участникам нужно просто замереть и не двигаться, пока снимает камера. И если раздевалка футболистов или случайные сцены дома у людей выглядят достаточно скучно, то боец Bellator Дэвид Рикелс решил совместить флэшмоб с выходом на бой. Получилось забавно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

UFC убрали из эфира российского ТВ. Что нужно знать.

Боксеры, которых раскручивает Флойд Мейвезер

Она сравняла Холм с землей. Что нужно знать о Валентине Шевченко

Как живет человек, который тратит миллионы долларов на российский бокс

10 бойцов ММА, выступавших в боксе

Расул Мирзаев и еще 9 бойцов, переживших вооруженное нападение


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО