ММА

Чемпион Fight Nights вызвал на бой Дениса Лебедева

Бывший соперник Федора Емельяненко стал чемпионом Fight Nights и вызвал на бой Дениса Лебедева, но его не услышали. Как так?

Турнир Fight Nights в Каспийске получился очень насыщенным. Русимар Пальхарес проиграл 21-летнему бойцу Шамилю Амирову, а затем выразил недовольство количеством вазелина на сопернике. Бразилец утверждал, что оппонент был слишком скользким, из-за чего Пальхарес несколько раз не мог провести болевой прием.

Противостояние Россия – Бразилия продолжил поединок Фабио Мальдонадо и Курбана Омарова. Бразилец героически принимал удары россиянина 10 минут, но дождался своего момента и здорово прихватил шею Омарова в середине третьего раунда. Российский боец постучал, а Фабио Мальдонадо одержал первую за 7 лет победу болевым приемом и стал чемпионом Fight Nights в полутяжелом весе (до 93 кг).

ЧИТАЙТЕ У НАС: 10 бойцов ММА, выступавших в боксе

И вновь самое интересное произошло в послематчевом интервью. Мальдонадо вызвал на бой россиянина Дениса Лебедева, но по каким-то неизвестным причинам переводчик проигнорировал вызов бразильца, отметив желание Фабио провести боксерский поединок. Очень важное упущение.

Поединок Фабио Мальдонадо и Дениса Лебедева мог бы стать боем Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера, который мы заслужили. Если серьезно, боксерский рекорд бразильца - 25 побед, 0 поражений, а про навыки Мальдонадо в стойке может рассказать Федор Емельяненко, не удержавшийся на ногах после встречи с правой рукой бывшего бойца UFC. Двойная интрига – в свое время Федор спарринговал с Денисом Лебедевым.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Владимир Путин защитил титул чемпиона WBA

Но, к сожалению для Фабио, сейчас чемпиону мира в первом тяжелом весе есть чем заняться – боксер избирается в Совет депутатов городского округа Чехов от партии «Единая Россия». Сам Денис говорил, что ему интересно встретиться с победителем всемирной боксерской супер-серии. Учитывая, что вызов Мальдонадо так и не удостоился перевода, шансы на такой бой минимальны. Куда более вероятен поединок Фабио с Никитой Крыловым.

Как оказалось, игнор вызова Мальдонадо и противостояние вазелина и Русимара Пальхареса были не самым интересным на турнире Fight Nights в Дагестане.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО