ММА

Владимир Минеев поучаствовал в массовой потасокве на турнире по любительскому ММА (ВИДЕО)

Владимир Минеев очень ярко выступил на турнире по любительскому ММА в Дагестане. LastRound.ru рассказывает, как это было.

В декабре Владимир Минеев потерпел первое поражение в карьере, проиграв Майкелю Фалькао большинством судейских голосов. Бразилец не смог сделать вес и совершил путешествие во Владивосток, проведя в самолете не меньше 12 часов.

Буквально на днях было объявлено о реванше. За месяц и 9 дней до ответного боя Владимир Минеев выступил на любительском турнире по ММА в Дагестане.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Пример Хабибу. Легковесы, которые дрались в полусреднем

Соперником россиянина стал боец клуба «Горец» Азиз Джуманиязов. Судя по видео, в середине заключительного (по другой информации – второго) раунда, Джуманиязов перевел Минеева в партер. После гонга, поднимаясь, Азиз лягнул Владимира. Минеев не растерялся и сразу же ударил своего соперника. Ну а дальше, как говорится, понеслось.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Как отменили бой Хабиба Нурмагомедова

По сообщениям обеих сторон, после боя конфликт был исчерпан. Бойцы встретились и пожали друг другу руки. Об этом в своем инстаграме сообщил сам Владимир Минеев.

«Сегодня был яркий и замечательный день! Наша команда в составе клуба Академия ММА Махачкала приняла участие в Чемпионате Дагестана по смешанному боевому единоборству. Чемпионат Дагестана по любому единоборству в принципе – это очень серьезный по уровню конкуренции турнир. В возникшей после моего боя ситуации с соперником, нами же и была поставлена точка. Это никак не повлияло на мое отношение, к ставшей уже в определенном смысле родной, республике Дагестан и дагестанцам. От лица всей команды выражаю благодарность федерации СБЕ Дагестана за возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом».


В официальной группе клуба «Горец» ВКонтакте так же появились комментарии.

«О спорт, ты мир!» - гласит известный девиз. Так оно и есть, но иногда спортсмены в порыве страсти и эмоций не всегда возобладают над собой. Такой случай произошел сегодня на открытом чемпионате Дагестана союза ММА в поединке между известным российским бойцом смешанных единоборств Владимиром Минеевым и нашим земляком Азизом Джуманиязовым. По завершении боя, когда уже бойцы вставали с пола, наш спортсмен пнул ногой Минеева и отходил. В этот момент Владимир резко встал и ударил Азиза. После этого со стороны обоих бойцов на ринг выскочили многочисленные сторонники, и произошла небольшая стычка.Потихоньку смогли всех успокоить и снизить градус напряжения. Оба бойца зашли в подтрибунное помещение, поговорили, извинились друг перед другом и пожали руки. К сожалению, такие вещи случаются, это спорт, все хотят выиграть, но это, конечно, не дает повода никому, что бы эмоции возобладали над разумом. И нам, любителям спорта, не стоить быть из тех, кто раздувает конфликт и не дает ему погаснуть, и тем более перевести ее на межнациональные отношения. Мы должны быть, наоборот, из тех, кто призывает к благому или же молчит».

Несмотря на примирение сторон, результат боя был аннулирован, а Азиз Джуманиязов и его команда Dagestan Fighters получили дисквалификацию, - сообщил вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин Р-Спорт.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Твое лицо, когда провел бой с Тони Фергюсоном


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО