ММА

Драка на любительском турнире по ММА в Якутии (ВИДЕО)

LastRound.ru показывает, как заканчиваются любительские турниры по ММА в России.

Новости об очередной драке на любительском турнире по ММА продолжают приходить с пугающей регулярностью. Не так давно Владимир Минеев попал в заварушку в Дагестане. Все решилось достаточно мирно и оперативно. Соперник Владимира Азиз Джуманиязов был дисквалифицирован, а результат боя отменен.

За несколько часов до этого турнир Road to M-1 в Назрани завершился массовой дракой болельщиков. После инцидента в массовое отделение полиции было доставлено два (!) человека. Невооруженным глазом на видео можно увидеть, что число дерущихся было примерно в 10 раз больше.

Третье за месяц происшествие произошло в Якутии. Поединок на отборочном турнире чемпионата республики Саха по любительскому ММА между Саддамом Рамзановым и местным бойцом Николаем Поповым завершился скандалом. Местный боец отпраздновал победу техническим нокаутом, но во время объявления победителя что-то пошло не так. Рамзанов вдруг показал местным зрителям средний палец, чем навлек на себя гнев местной публики.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Бои Бразилия vs Европа в идеальном мире

Если вам неинтересно видеть, как боец показывает в камеру средний палец, это видео стоит посмотреть хотя бы из-за самой остановки боя. Дело в том, что Саддад упал после своего же правого бокового.

На следующих кадрах мы уже видим недовольную толпу, готовую разобраться с Рамзановым. Все это выглядит достаточно дико. В последние 10 секунд видео можно увидеть, как один из организаторов турнира ведет Рамзанова в сторону судей, где, как мы узнаем чуть позже, находится микрофон.

Взяв в руки микрофон, Саддам не очень разборчиво извинился перед местной публикой. Очевидно, различные жесты даются бойцу лучше. Так посчитала и публика, которая не приняла извинения бойца. Оператор видео просит Рамзанова более внятно произнести извинения, но так и не дожидается реплэя. Боец покидает зал под улюлюканье толпы.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Бойцы, которые жестко поплатились за свои высказывания

Через несколько часов резидент федерации ММА республики Петр Малардыров в беседе с ТАСС сообщил о годовой дисквалификации Саддама Рамзанова.

Он повел себя некрасиво, но принес извинения зрителям после случившегося. Мы дисквалифицировали Рамазанова на год, он также получил административный штраф

Несмотря на оперативную реакцию, с любительским ММА что-то не так.Три почти одинаково диких инцидента за 12 дней – это не нормально. Возможно, организаторы турниров хоть как-то начнут думать о безопасности не только бойцов, но и самих болельщиков.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Бои Россия VS США в идеальном мире


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО