ММА

Сколько длятся перерывы между раундами в ММА

LastRound.ru считает и удивляется.

Александр Волков – Денис Смолдарев

М-1 Challenge 64 – 19 февраля 2016

Александр Волков перед подписанием в UFC заскочил в М-1, где сумел завоевать и даже защитить пояс в тяжелом весе. В поединке с Денисом Смолдаревым Александр слишком часто оказывался на спине, но сумел выкрутиться и провести треугольник в третьем раунде. Мы лишь заметим, что перерыв между решающим раундом был на 36 секунд больше положенного.

Ахмед Алиев – Давид Хачатрян

Fight Nights «Битва 20» – 11 декабря 2015

На турнире, где в главном событии журналист дрался с мастером всех видов единоборств Сергеем Бадюком, произошел интересный поединок между Ахмедом Алиевым и Давидом Хачатряном. Яркий бой постоянно прерывался кучей остановок, после попадания в глаз Хачатряну во втором раунде поединок был завершен, а затем снова возобновлен, в то время как бойцы все еще находились в клетке, но ждали решения судьи порядка двух минут. После такого длительного раунда перерыв оказался соответствующим – бойцы послушали трек 50 Cent лишние 30 секунд. Такой сумбур и прекрасные действия Ахмеда Алиева в итоге прервали победную серию Хачатряна из тринадцати боев.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Что читать про ММА и бокс. Главные ссылки недели

Джон Джонс – Александр Густафссон

UFC 165 – 21 сентября 2013

Александр Густафссон доступно показал нам, как можно избить лучшего бойца в мире, но все равно проиграть бой. После поединка оба отправились в больницу, а спустя несколько лет Джонс расскажет, что напивался до бессознательного состояния за неделю до боя со шведом, о чем очень жалел в бою. Тем не менее, чемпион защитил свой пояс, и тогда о том поединке говорили все. Но немногие обратили внимание на лишние 26 секунд отдыха перед заключительным раундом. Были ли они нужны бойцам? Безусловно.

UFC убрали из эфира российского ТВ. Что нужно знать.

Андрей Корешков – Бенсон Хендерсон

Bellator 153 – 22 апреля 2016

Андрей Корешков считался андердогом и должен был потерять пояс в первой же защите. Бывшая звезда UFC Бенсон Хендерсон был подписан в Bellator для больших достижений и завоевания титула в двух весовых категориях. Как обычно, реальность оказалась немного другой – россиянин показал одно из лучших выступлений в карьере, выиграв все раунды и несколько раз отправив «Бендо» на настил клетки. Вряд ли лишние 12 секунд перед последним раундом могли на что-то повлиять, но, тем не менее.

Кем были первые бойцы попавшие на Sherdog.com

Брок Леснар – Марк Хант

UFC 200 – 9 июля 2016

Брок не выступал 5 лет и вернулся ради рекордного гонорара для бойца ММА в 2,5 миллиона долларов. Чуть позже этот рекорд обновят Конор МакГрегор и Ронда Раузи, а Марк Хант узнает, что дрался с человеком, принимавшим допинг в день самого боя. Бывший чемпион спишет все на плохой крем для ног, но две положительные допинг-пробы не позволят ему избежать годичной дисквалификации и штрафа в 250 тысяч долларов. В настоящий момент поединок носит статус «не состоялся».

Что говорил Конор МакГрегор в платном интервью

Федор Емельяненко – Фабио Мальдонадо

Fight Nights 50 – 17 июня 2016


Бой Федора Емельяненко в России стал одной из главных тем прошлого года по многим причинам. Кошмарный первый раунд и спорный вердикт поединка, после которого все были увлечены разговорами о компетентности рефери и судей, являющихся непосредственными подчиненными Емельяненко в «Союзе ММА России». При этом очень трудно вспомнить, чтобы кто-то обратил внимание на то, что Федор провел на стуле между первым и вторым раундом на 40 секунд больше нужного. За это время к россиянину успел подбежать Хабиб Нурмагомедов, а сам боец – восстановиться.

Что пишут про людей, окружавших Федора Емельяненко

Александр Шлеменко – Вячеслав Василевский

М-1 Challenge 64 – 19 февраля 2016

В прошлом году Александр объяснил нам, почему именно он достоин быть лучшим средневесом России, закатив две бойни с Вячеславом Василевским. Мы же обращаем внимание на первый бой, где перерыв между первым и вторым раундом был чуть дольше положенного, и на то, что в нашем списке уже был один бой с этого турнира.

Магомед Магомедов – Петр Ян

ACB 32 – 26 марта 2016

Петр Ян потерпел первое поражение в карьере, но нам запомнятся обоюдные попытки болевых приемов, разнообразные удары в стойке, кровь, пот и все, за что мы так любим ММА. При этом интересно, что перерыв перед последним раундом продлился почти на одну минуту (!) больше положенного. Возможно, именно поэтому заключительная пятиминутка получилась настолько горячей.

Анастасия Янькова – Вета Артеага

Ballator 161 – 16 сентября 2016

Второй поединок в Bellator стал пока что худшим выступление в карьере Яньковой. Анастасия показывала стойкость Федора Емельяненко в поединке с Мальдонадо, держалась на ногах из последних сил и демонстрировала удивительную волю к победе при полном отсутствии защиты. Россиянка вряд ли победила в том бою, но обнаружила свою руку поднятой сразу после гонга. Местные зрители встретили победительницу неодобрительным гулом, Анастасия выразила готовность провести реванш и получила хорошую почву для работы над ошибками. Маленькая деталь – между тяжелейшим первым раундом и второй пятиминуткой обе девушки переводили дыхание лишние 14 секунд.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО