ММА

Ring Girls Versus. Ванесса Хансон против Татьяны Ефимовой

LastRound.ru с новой частью самой красивой рубрики.

Традиционный критерий сравнения – число подписчиков в инстаграме. Здесь уверенная победа раскрученной Хансон – за ее жизнью следят 310 тысяч человек. Ефимова появляется в ленте 748 человек. И вы можете это исправить.

Если глянуть на содержание социальных сетей девушек, девушка из России очень любит свою работу. Постеры предстоящих турниров Fight Nights, видео со взвешивания, поздравления бойцам и фотографии с другими ринг-герлс – вот как надо относиться к своей работе. Конечно, есть и домашние селфи, фотографии с отдыха и шикарное декольте.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Ring Girls Versus. Бритни Палмер против Илоны Левушкиной

В инстаграме у Хансон гораздо больше различных фотографий. Путешествия, съемки и, конечно, фотки с другими ринг-герлс и знаменитыми гостями.

Кстати, карьера Ванессы в UFC началась в 2012 году. Девушка выиграла конкурс US Open of Surfing, после чего стала «гостевой» октагон-герл, появившись на турнире UFC 136. Спустя некоторое время Хансон стала представлять UFC на постоянной основе, и мы не очень удивлены этим фактом.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Ring Girls Versus. Арианни Селесте Против Анжелики Андерсон

Как вы уже догадались, обе девушки – профессиональные модели. Фотографии Хансон появлялись в журналах GQ, Maxim, Cosmopolitan и других. Татьяна была героиней Men’s Health.

Ефимова – экономист по образованию. В свободное время от фотосессий и работы в Fight Nights девушка может потанцевать Go-Go или выйти на пробежку, Татьяна обожает бег. И автомобили.

Говорят, что смешение различных кровей – всегда идет на пользу для красоты генофонда. Ванесса – отличный тому пример. В девушке сочетается мексиканская, немецкая и норвежская кровь, довольно удивительный коктейль.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Ring Girls Versus. Линдси Харрот против Кристины Землянской

Девушки ровесницы – обеим 26 лет. По крайней мере, если верить первой анкете Ефимовой на сайте Fashionbank.ru. По данным второй и более свежей анкеты, Татьяне 24. Интересно, что в двух анкетах указаны чуть отличающиеся пропорции нашей героини – 88-58-88 и 89-60-89. В любом случае, мы говорим про идеальную фигуру.

По информации LastRound.ru, истина кроется в числе 26. Но пусть будет место для тайны.

Татьяна не замужем, но есть плохие новости. В интервью «Блокнот» девушка рассказывала, что с ней довольно трудно познакомиться: «На работе не знакомлюсь, а на улице я хожу с таким лицом, что ко мне не подойдешь».

Но есть и хорошие новости. Если вы как-то пройдете непробиваемые защитные редуты, то вам точно не придется переживать о работе Татьяны, ведь ее позиция прекрасна: «Не понимаю девушек, которые растрачивают свое женское начало и общаются со многими мужчинами в плане постели, да и просто общения. Если девушка с кем-то встречается, то должна это сохранять».


Все фотографии: instagram Татьяны Ефимовой, instagram Ванессы Хансон


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО