ММА

Ring Girls Versus. Линдси Харрот против Кристины Землянской

Lastround.ru о самом прекрасном.

За инстаграмом Харрот следят 99,5 тысяч человек. Это в 9 раз больше аудитории Землянской, на которую подписано 11 тысяч человек.

Если пролистать социальные сети девушек, то можно смело сказать, кто из них точно любит свою работу: в инстаграме Линдси можно найти не более 5-10 фотографий с символикой Bellator, Кристина появляется в фирменном наряде довольно часто. Девушка фотографируется с Монсоном и пытается ударить Артема Лобова. Американка больше специализируется на фотографиях с красивым морским видом.

Харрот 28 лет. Кристина, как истинная леди, предпочитает не указывать возраст, но мы можем предположить, что девушка значительно моложе своей оппонентки.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Ring Girls Versus. Арианни Селесте Против Анжелики Андерс

Обе девушки ведут здоровый образ жизни. На фотографиях Кристины слишком часто можно увидеть спортивное питание, Линдси лишь иногда выкладывает отчеты с тренировок.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Брату брат. Главные братья в боксе и ММА

В небольшом интервью о себе Кристина рассказывала много интересных вещей. Например, девушка работает с 13 лет. Вы не поверите, но в трудовой книжке Землянской можно найти запись о работе на заводе. Был опыт упаковщика пюре и разливания жидкости для биотуалетов. Девушка спокойно рассказывает об этом, ни капли не смущаясь – разная деятельность стала хорошим опытом и научила Кристину ценить заработанные деньги.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Бои Бразилия vs Европа в идеальном мире

В случае с Линдси все прозаичнее – модель, блогер, ринг-герл. Девушку часто можно увидеть в различных фотосессиях, но вот найти ее блогерские заметки достаточно тяжело.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Драка на любительском турнире по ММА в Якутии (ВИДЕО)


Землянская не просто увлекается фитнесом, она выступает на соревнованиях по бодибилдингу. Из ранних увлечений Кристины можно отметить танцы и хореографию. А еще девушка заядлая кошатница. Сложно сказать точно, но есть мнение, что дома у девушки можно найти минимум двух котов.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Бои Россия VS США в идеальном мире

Харрот вынуждена оставаться в тени самой популярной в Bellator девушки – Мерседес Террелл, поэтому о Линдси достаточно трудно найти более подробную информацию. При этом кажется, что девушка не сильно стремится к узнаваемости уровня своей напарницы – американка забросила твиттер примерно в середине прошлого года, лишив фанатов последней возможности узнать о ней что-то еще.

Линдси выносила таблички и на боксерких вечерах. Доподлинно известно, что американка была на поединке Сауля Альвареса с Альфредо Ангуло в Лас-Вегасе. За два месяца до этого в своем твиттере девушка просила кого-нибудь сходить с ней на фильм «Волк с Уолл-Стрит».

В компании Fight Nights Землянская работает ужа два года, ей все нравится. Сама девушка говорит, что не сидит на одном месте и старается развиваться во многих направлениях. Экономист в пищевой промышленности по образованию не планирует работать в офисе, но планирует продолжать подтягивать уровень знаний по специальности – девушку можно встретить на различных семинарах и бизнес классах.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Ring Girls Versus. Бритни Палмер против Илоны Левушкиной

Так кому же вы все-таки отдадите предпочтение?

Все фотографии: instagram Кристины Землянской, instagram Линдси Харрот

comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО