ММА

Кто кричал «Вылетай, с#ка» во время атаки Конора на автобус Хабиба? 4 незамеченные детали UFC 223

LastRound.ru обращает внимание на то, что вы могли упустить во время безумных выходных.

Слова Артема Лобова во время нападения Конора МакГрегора на автобус с Хабибом Нурмагомедовым

Если вы смотрели пятый эпизод Embeded к UFC 223 на русском, вы могли прослушать занимательный клич Артема Лобова (0:11) перед нападением на автобус с Хабибом Нурмагомедовым.

Буквально за сутки до этого российский ирландец имел неприятный разговор с соотечественником из Дагестана, по итогам которого Артем получил легкую пощечину, запутавшись в показаниях. Кажется, теперь Лобову будет еще труднее объяснить свои слова и совершенно точно ему категорически не рекомендуется еще встречаться с Хабибом, находясь в численном меньшинстве.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Хабиб дал пощёчины Лобову и Бадургову. Это хорошо или плохо?

Плохая работа катмена Роуз Намаюнас


Роуз Намаюнас победила Джоанну Енджейчик не только на каротчках судей, но и по чисто визуальным впечатлениям после взгляда на их лица, где бывшая чемпионка была менее узнаваема. При этом Намаюнас не получилось избежать ссадин в бою с одной из лучших девушек в истории ММА.

ЧИТАЙТЕ У НАС: 9 человек, которые провели титульные бои хуже Яны Куницкой

Парадокс, но есть вопросы именно к секундантам действующей чемпионки. После третьего раунда Роуз пришла в свой угол без видимых повреждений на лице, но, выслушивая подсказки тренерского угла, девушка из раза в раз тянулась к своему носу, чтобы достать оттуда кровь. Особенно занятно смотреть на действия человека, отвечающего за то, чтобы бойцам не приходилось заниматься этим самостоятельно - человек на видео просто протирает Намаюнас пакетом со льдом и кокетливо улыбается (с 23:57). Вот что такое «не пыльная работенка».

История повторилась после четвертого раунда, где человека со льдом почему-то уже и вовсе не было (с 36:10).

Человек, которого судили вместе с Конором


ЧИТАЙТЕ У НАС: Конор напал на Хабиба? Все видео в одном месте

Несмотря на то, что автобус с Хабибом Нурмагомедовым атаковали около 10 человек, на скамью подсудимых попали только Конор МакГрегор и его товарищ, которого зовут Кьян Коули. Кто это такой?


ЧИТАЙТЕ У НАС: Кто отвечает за бокс Конора МакГрегора

Хабиб в тройке самых высокооплачиваемых бойцов в 2018 году

ЧИТАЙТЕ У НАС: Хабиб стал чемпионом UFC. Что будет дальше



comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО