Бокс

Александр Гвоздик: «Следующим соперником Стивенсона обязан быть я»

Чемпион WBC Silver в полутяжелом весе Александр Гвоздик считает, что он должен стать следующим соперником чемпиона WBC Адониса Стивенсона.

«Если честно, я ожидал, что Стивенсон и Джек начнут разговоры про реванш. И я не верил, что в августе подерусь с Адонисом. Это просто нереально. Стивенсон дерется раз в год, а тут ему бы нужно было за три месяца провести два боя. В постановлении WBC сказано, что наш поединок должен пройти до 19 августа. Но это невозможно!

Я не расстроился, когда бой Стивенсона и Джека закончился вничью. Это справедливый итог – в этом поединке не было победителя. Бой был грязным и скучным, а решение правильное, хоть оно и не в мою пользу. Знал, что они будут готовить реванш. Но WBC четко сказал: следующим соперником Стивенсона обязан быть я. Я разговаривал с Эгисом Климасом (менеджер Гвоздика – Sports.ru). Он должен пообщаться с Бобом Арумом и встретиться с руководством WBC. Они хотят убедиться, что я буду следующим соперником Стивенсона. Посмотрим, что из этого выйдет», – приводит слова Гвоздика boxing talk.

Бой Адониса Стивенсона с Баду Джеком завершился вничью. Сразу после поединка оба бойца согласились на реванш.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО