Бокс

​Александр Усик заявил, что не будет драться с Муратом Гассиевым в России

Чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версиям WBO и WBC, 31-летний украинец Александр Усик (14-0) не будет драться с чемпионом мира в этом весе по версиям WBA (Super) и IBF, 24-летним россиянином Муратом Гассиевым (26-0) в России.

«Это будет точно не Россия. Нет, конечно же, может быть и Россия, но тогда точно без Александра Усика», - приводит слова Усика Sport.ua

Усик в ночь с 27 на 28 января в первом полуфинале Всемирной боксерской суперсерии победил чемпиона мира в этом весе по версии WBС, 32-летнего латвийца Маириса Бриедиса (23-1) большинством судейских голосов и вышел в финал турнира.

В ночь с 3 на 4 февраля в Мурат Гассиев во втором полуфинале Всемирной боксерской суперсерии победил техническим нокаутом в 12 раунде чемпиона мира в этом весе по версии WBA, 31-летнего кубинцца Юниера Дортикоса (22-1), объединил пояса и вышел в финал суперсерии.

Поединок между Гассиевым и Усиком должен был состояться 11 мая в Саудовской Аравии, но, как сообщалось ранее, был перенесен на лето.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО