Бокс

Андрей Рябинский встретился с промоутером Энтони Джошуа (ФОТО)

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы экс-чемпиона мира в супертяжелом весе, 38-летнего россиянина Александра Поветкина (34-1), в одной из социальных сетей рассказал о встрече с главой Matchroom Boxing Эдди Хирном, представляющим интересы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO и IBF, 28-летнего британца Энтони Джошуа (21-0).

«Эдди Хирн приезжал в гости. Говорили про бой Джошуа – Поветкин в Лондоне скоро. Пока в процессе переговоров», - написал Рябинский.

Александр Поветкин 31 марта нокаутировал 34-летнего британца Дэвида Прайса (22-5) в пятом раунде и сохранил претендентскую позицию. В ближайшее время россиянин должен будет провести поединок с Энтони Джошуа.

Британец выступал в этом же вечера бокса. Джошуа победил чемпиона мира в этом весе по версии WBO, 26-летнего новозеландца Джозефа Паркера (23-1) единогласным решением судей и объединил пояса. Энтони впервые в карьере провел на ринге двенадцать раундов и прерывал серию из двадцати досрочных побед. Впервые британец не смог выиграть досрочно.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО