Бокс

​Артур Бетербиев: «Ковалеву придется отвечать за каждое слово, которое он сказал»

Чемпион мира в полутяжелой весовой категории (до 79,4 кг) по версии IBF, 32-летний россиянин Артур Бетербиев (12-0) прокомментировал свои взаимоотношения с чемпионом мира в этом весе по версии WBO, 34-летним соотечественником Сергеем Ковалевым (31-2-1).

«С Ковалевым у меня нет никаких отношений и не было никогда. Долгие годы мы были в сборной России. Никогда я не слышал, чтобы Ковалев там кому-то что-то сказал, тем более, в мой адрес.

Сейчас он чемпион мира, чуть-чуть, наверное, расчувствовался, чуть-чуть позволил себе. Но каждое слово, что он сказал – ему придется отвечать за него. Не то что я там буду его преследовать – если судьбой уготовлено, что мы встретимся, то мы встретимся и в ринге разберемся.

Когда человек что-то говорит, надо за эти слова держаться, человек должен отвечать за эти слова. Он сказал – пусть держится (за эти слова)», - заявил Бетербиев в программе «Экстра Раунд» на Grozny TV.

В ночь с 11 на 12 ноября Бетербиев нокаутировал третьего номера в рейтинге IBF, 27-летнего немца Энрико Келлинга (23-2) в 12 раунде и стал чемпионом мира в полутяжелом весе по версии IBF. Россиянин одержал 12 победу в карьере.

Сергей Ковалев в ночь с 25 на 26 ноября победил техническим нокаутом во втором раунде 30-летнего украинца Вячеслава Шабранского (19-2) и завоевал вакантный пояс WBO.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО