Бокс

​Боб Арум: «Какой бой смотрел парень, который на момент остановки отдавал победу Линаресу?»

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум представляющий интересы чемпиона мира в легком весе (до 61,235 кг) по версии WBA, 30-летнего украинца Василия Ломаченко (11-1) прокомментировал счет судей на момент остановки в поединке своего боксера с действующим чемпионом в легком весе по версии WBA, 32-летним венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-4).

«Я отдал Линаресу что-то около трех раундов. Это все, что я смог дать ему. Но, опять же, я был предвзят. Но на карточках у одного из судей Линарес выигрывал бой. Какой бой смотрел этот парень?», - приводит слова Арума boxingscene.com

Как сообщалось ранее, на момент остановки в бою Ломаченко – Линарес счет поединка был ничейным. Один судья посчитал бой ничейным: 85-85. Второй судья отдал предпочтение Линаресу: 86-84. Третий судья увидел преимущество Ломаченко: 86-84.

Напомним, что Ломаченко нокаутировал Линареса в десятом раунде. В шестом раунде украинец побывал в нокдауне. Василий Ломаченко одержал десятую победу подряд и восьмую досрочную победу подряд. Украинец становится чемпионом мира в третьей для себя весовой категории. Примечательно, что Ломаченко побил рекорд – он стал чемпионом мира в трех весовых категориях за 12 боев. Прошлый рекорд – 18 боев. Линарес прерывает победную серию из 13 боев.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО