Бокс

Бывший соперник Мейвезера: «Если кто-то из ММА и может победить Флойда – это МакГрегор»

Экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг), 33-летний американец Андрэ Берто (31-5) прокомментировал предстоящий поединок между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях, 40-летним соотечественником Флойдом Мейвезером (49-0) и чемпионом UFC в легком весе (до 70 кг), 29-летним ирландцем Конором МакГрегором (21-3 ММА, 0-0 бокс).

«Когда речь заходит о Коноре, я говорю людям, что он – звезда. Он действительно получают энергию от этого давления, под всеми вспышками камер, от всей этой атмосферы. Он знает, как расцвести в этой ситуации. Если в ММА есть парень, который может победить Мейвезера – это Конор.

МакГрегору придется тяжело работать с Флойдом, рано или поздно Мейвезер начнет делать свою работу все эффективнее с каждым раундом. Флойд побьет его в поздних раундах, и с каждой минутой ночь для МакГрегора будет становиться все хуже.

Когда ты бросаешь удар и промахиваешься, периферийным зрением ты видишь, как он смотрит на тебя, пока ты выбрасываешь этот удар. Ты начинаешь чувствовать себя… Как будто ты «подвис».

Флойд очень и очень хорошо знает, что происходит в ринге, он почти одержим в этом плане. Он чувствует каждую позицию, каждое движение в ринге, он смотрит на часы 3-4 раза за раунд, чтобы контролировать время, а в перерыве между раундами он смотрит на соперника, чтобы увидеть, насколько они тяжело дышат. Он очень наблюдательный и внимательный к мелочами.

Преимущество Конора из-за того, что он левша? Я считаю, что вначале у Флойда действительно были некоторые проблемы с левшами, но в течение последующих лет он действительно знает, как действовать с ними», - приводит слова Берто boxingscene.com со ссылкой на The MMA Hour.

Мейвезер победил Берто единогласным решением судей в сентябре 2015: 120-108, 117-111, 118-110, после чего объявил о завершении карьеры. Американец вернулся на ринг ради боя с МакГрегором и встретится с ирландцем 26 августа в Лас-Вегасе.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО