Бокс

​Давид Лемье стал обязательным претендентом на титул Билли Джо Сондерса

Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы экс-чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг), 38-летнего кандаца Давида Лемье (38-3) сообщил, что боксер стал обязательным претендентом на бой с действующим чемпионом мира в этом весе по версии WBO, 28-летним британцем Билли Джо Сондерсом (25-0).

«Мы только что получили письмо от WBO. Лемье должен драться с Сондерсом в качестве обязательного претендента. Я собираюсь начать переговоры с Фрэнком Уорреном (промоутером Сондерса – LastRound.ru).

Есть возможность сделать этот бой в декабре. Но сначала надо поговорить с Уорреном и посмотреть, что он предложит. Мы надеемся, что телеканал HBO поддержит этот бой. Последние пару боев Давид здорово дрался, поэтому, я думаю, что это возможно», - приводит слова Гомеса boxingscene.com

Сообщается, что представители боксеров должны заключить сделку до 9 ноября. Если стороны не смогут найти компромисс, состоятся торги за право проведения поединка.

Лемье ведет победную серию из четырех боев. Последний поединок канадца прошел 6 мая. Давид победил 29-летнего мексиканца Маркоса Рейеса (35-5) единогласным решением судей. Билли Джо Сондерс 16 сентября победил 30-летнего американца Вилли Монро-младшего (21-3) единогласным решением судей и провел вторую защиту пояса WBO.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО