Бокс

​Деонтей Уайлдер: «Энтони Джошуа, давай дадим миру эпическую битву, которая будет в книгах истории»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, 32-летний американец Деонтей Уайлдер (40-0) рассчитывает на поединок с чемпионом мира в этом весе по версиям IBF и WBA (Super), 28-летним Энтони Джошуа (20-0).

«Я собираюсь встретиться с самым опасным человеком в этом дивизине. Это как попасть в тюрьму, где ты хочешь найти самого жесткого чувака, чтобы сказать ему: «Я пришел с миром». Но если ты нарушишь этот мир, я покажу тебе, когда приду в твой дивизион и разберусь с самым жестким парнем здесь. И я не только выиграю, но и нокаутирую его. Этот поединок – самый большой бой в нашей жизни, самый большой бой в этой истории. Это произойдет, и все, что нам нужно сделать – просто сразиться.

Коротко и просто. Удачи Джошуа 31 марта, надеюсь, ты одержишь победу. Давай дадим миру то, чего он ждет. Давай дадим миру эпическую битву, которая долгие годы будет в книгах истории. Поединок, о котором будут говорить следующие поколения, потому что это было чем-то великим», - приводит слова Уайлдера boxingscene.com со ссылкой на Talk Sport

В ночь с 3 на 4 марта Уайлдер победил бывшего временного чемпиона мира в этом весе по версии WBA, 38-летнего кубинца Луиса Ортиса (27-1) техническим нокаутом в десятом раунде и провел седьмую защиту титула WBC. Американец одержал сороковую победу в карьере. Тридцать девять раз Уайлдер побеждил досрочно.

В ночь с 28 на 29 октября Джошуа победил третьего номера в рейтинге IBF, 36-летнего камерунца Карлоса Такама (35-4-1) техническим нокаутом в 10 раунде. В следующем поединке британец встретится с чемпионом мира в этом весе по версии WBO, 2-летним новозеландцем Джозефом Паркером (23-0). Объединительный поединок состоится 31 марта в Кардиффе.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО