Бокс

​Дмитрий Бивол должен провести бой с Салливаном Баррерой до 22 июля 2018 года

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала чемпиона мира в полутяжелой весовой весовой категории (до 79,4 кг) по версии WBA, 26-летнего россиянина Дмитрия Бивола (11-0) провести бой с первым номером в рейтинге полутяжелой весовой категории по версии WBA, 35-летним кубинцем Салливаном Баррерой (21-1).

Об этом сообщает официальный сайт промоутерской компании «Мир бокса». Поединок между боксерами должен состояться не позднее 22 июля 2018 года.

Дмитрий Бивол 4 ноября в Монако нокаутировал 29-летнего австралийца Трента Броадхерста (20-2) в первом раунде и провел первую защиту пояса WBA. В ночь с 25 на 26 ноября Салливан Баррера победил бывшего временного чемпиона мира в этом весе по версии WBA, 29-летнего доминиканца Феликса Валеру (15-2) единогласным решением судей.

Баррера является главным претендентом на поединок с Дмитрием Биволом. Ранее российский боец выразил заинтересованность в поединке с кубинцем, а Кэти Дува подтвердила, что между командами боксеров идут переговоры.

В конце ноября стало известно, что Баррера может провести поединок с чемпионом мира в этом весе по версии WBO, 34-летним россиянином Сергеем Ковалевым (30-2-1) 3 марта в Нью-Йорке на арене «Мэдисон-Сквер-Гарден». Промоутером россиянина и кубинца является компания Main Events, что серьезно упростит переговоры.

Следующий поединок Бивола может состояться 3 марта в Нью-Йорке на арене «Мэдисон-Сквер-Гарден».


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО