Бокс

​Дмитрий Бивол готов провести бой с Салливаном Баррерой

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг), 26-летний россиянин Дмитрий Бивол (11-0) готов драться с первым номером в рейтинга полутяжелой весовой категории по версии WBA, 35-летним кубинцем Салливаном Баррерой (20-1).

«Я должен провести обязательную защиту своего пояса WBA в следующем поединке. Баррера занимает второе место в рейтинге, я хочу драться с лучшими бойцами в рейтинге WBA, поэтому я хочу сразиться с ним.

Я смотрел его бои с Шабранским, Уордом и Джо Смитом-младшим. Салливан – хороший боксер. У него хорошая скорость, хорошие навыки. Я хочу драться с лучшими бойцами.

Обратите внимание на мою весовую категорию, потому что теперь, как мне кажется, здесь появится множество молодых звезд. Смотрите за боксом в полутяжелом весе, и, конечно же, смотрите мой бой», - приводит слова Бивола boxingscene.com

В своем следующем бою 4 ноября в Монако Бивол встретится с 29-летним австралийцем Трентом Броадхерстом (20-1). Россиянин последний раз выходил на ринг 17 июня. Дмитрий победил 30-летнего американца Седрика Агнью (29-2) техническим нокаутом в четвертом раунде.

Салливан Баррера 15 июля победил 27-летнего американца Джо Смита (23-2) единогласным решением судей и продлил победную серию до трех боев. В следующем поединке 25 ноября кубинец проведет бой с бывшим временным чемпионом мира в этом весе по версии WBA, 29-летним доминиканцем Феликсом Валерой (15-1).

Примечательно, что в мае 2016 года Валера проиграл Биволу единогласным решением судей.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО