Бокс

​Джервонта Дэвис: «Думаю, я хочу драться в UFC»

Бывший чемпион мира во втором полулегком весе (до 59 кг) по версии IBF, 23-летний американец Джервонта Дэвис (19-0) в одной из социальных сетей сообщил о своем желании провести поединок в UFC.

«Я думаю, что хочу драться в UFC», - написал Дэвис.

На твит Дэвиса отреагировали многие бойцы UFC. Например, чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 26-летний гаваец Макс Холлоуэй (19-3) написал: «Также ты можешь стать комиком».

Четвертый номер в рейтинге легчайшей весовой категории (до 61 кг) UFC, 28-летний американец Джимми Ривера (21-1) выразил желание поприветствовать бывшего чемпиона мира по боксу в октагоне: «Буду более, чем рад, поприветствовать тебя в UFC».

Джервонта Дэвис в ночь с 26 на 27 августа нокаутировал 23-летнего костариканца Франсиско Фонсеку (19-1-1), но не смог защитить пояс, так как накануне поединка провалил взвешивание. Американец рассчитывал провести поединок осенью, но этого не случится.

Как сообщалось ранее, боксер был обвинен в нападении при отягчающих обстаятельствах. Инцидент произошел 1 августа, когда Дэвис ударил своего друга детства несколько раз. Пострадавший получил сотрясение мозга.

19 сентября Дэвис прибыл в суд и заплатил 100 тысяч долларов в качестве залога.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО