Бокс

​Эдриен Бронер: «Кто-то пытался убить меня, но это нормально»

Экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, 27-летний американец Эдриен Бронер (33-2) прокомментировал недавнее покушение на свою жизнь.

«Ну, кто-то пытался убить меня в тот день. Но это нормально. Бог благословл меня, я все еще здесь. На самом деле, я просто хочу быть лучшим примером для своих детей, для своей семьи, для моих друзей и для себя», - приводит слова Бронера boxingscene.com

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе Бронер был остановлен полицией на автомобиле с множеством огнестрельных отверстий. Эдриен был арестован и пробыл в участке почти четыре часа, но был выпущен под залог в 503 доллара. Бронер должен прийти в суд 27 апреля.

Автомобиль боксера был обследован полицией. На поверхности белого «Шевроле Субурбана» было обнаружено восемь пулевых отверстий. Примечательно, что за несколько часов до ареста Бронера полицейские получили сообщения о выстрелах возле местной автостанции.

По словам боксера, неизвестный человек преследовал его на выходе из бара G'Moni's Bar. После чего выстрелил в автомобиль Бронера восемь раз. Бывший чемпион мира не пострадал.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО