Бокс

Флойд Мэйвезер: «Де Ла Хойя мне завидует, это очевидно»

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер считает, что его бывший соперник Оскар Де Ла Хойя ему завидует.

«Он мне завидует, это же очевидно. Что он несёт? Это позор. Он не зарабатывал больше денег, чем я. Он не был лучшим бойцом, чем я. Он никогда не атаковал, как я. Его защита не была, как у меня. Его подбородок не был, как у меня. Я никогда не сдавался. У меня была отличная держалка. Я мог драться на ближней дистанции, мог на дальней, мог быть контрпанчером и агрессором. И я это доказал», – сказал Флойд.

«Моё тело начало сдавать десять лет назад, но я продолжал находить способы побеждать будущих членов Зала славы, потому что я был силен в ментальной игре. Моя психология была настолько сумасшедшей, что я все еще находил разные способы победить. Я никогда не плакал и не жаловался.

Некоторые говорят: «О, Де Ла Хойя побил Мэйвезера». Вам кажется, что он избил меня, потому что он попал по мне несколькими хорошими ударами в четырех раундах из 12? Или потому что он провел три хороших раунда? Идите пересмотрите наш бой. Никаких оправданий. Просто пересмотрите», – приводит слова Мэйвезера Boxing Scene.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО