Бокс

Флойд Мэйвезер: «Конор назвал нас обезьянами. Я буду драться за темнокожих людей со всего мира»

Бывший чемпион мира в пяти весах Флойд Мэйвезер считает расистскими многие высказывания своего оппонента, чемпиона UFC Конора МакГрегора. Особенное возмущение Флойда вызвал ответ Конора на вопрос, кто выиграет бой между ним и Рокки Бальбоа из третьей части знаменитой франшизы.

«Рокки III? Не помню. Который из них Рокки III? Кто-то из зала знаменитостей? Тот, кто был с танцующими обезьянами или нет?», – сказал Конор.

В третьей части Рокки тренируется с Аплло Кридом и другими темнокожими боксерами из его зала.

«Мне не понравилось, что он назвал нас обезьянами. Считаю, что это полное неуважение. Нет, он не нажал на кнопку, после которой я выхожу из себя, но мне это не понравилось. Я подумал о наших лидерах – Мартине Лютере Кинге, Малькольме Иксе. Они боролись за меня, мою семью, за тех, кого я люблю.

Как я уже уговорил, эти заявления продолжается. Но остаюсь сильным, умным и терпеливым. И 26 августа я буду таким же – сильным, умным и терпеливым. Он называет нас обезьянами, посмотрим, скажет ли он это 26 августа. Этот бой пройдет ради народа Америки. Ради темнокожих людей со всего мира», – приводит слова Мэйвезера Boxing Scene.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО