Бокс

​Флойд Мейвезер подтвердил, что собирается начать тренироваться к поединку по правилам ММА

TMZ

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, 41-летний американец Флойд Мейвезер-младший (50-0) планирует начать тренировки ММА.

«Мы действительно общались с Вудли. Мы говорили с ним пару раз, поэтому скоро начнем работать.

Вероятно, мне потребуется немного больше времени, чем три месяца. Совсем немного больше, шесть-восемь месяцев. Я хочу убедиться, что все сделано правильно и грамотно.

Я могу бороться. Моя борьба на неплохом уровне. Если оценивать по шкале от одного до десяти, я бы сказал, что на уровне семи. Я думаю, мы можем улучшить ее до девяти, по возможности. Конечно, мои удары руками на уровне десяти, это сто процентов. Мои удары ногами, вероятно, четыре. Поэтому мы должны подтянуть несколько вещей, и выйти на следующий уровень.

Все дело в правильных цифрах. Конечно, если они предоставят правильные цифры, мы это сделаем», - заявил Мейвезер TMZ

В ночь с 26 на 27 августа Мейвезер победил чемпиона UFC в легком весе (до 70 кг), 29-летнего ирландца Конора МакГрегора (21-3 ММА, 0-1 бокс) техническим нокаутом в 10 раунде и одержал 50-ую победу в карьере. После поединка американец объявил о завершении карьеры.

Тем не менее, последнее время боксер все чаще намекал, что готов провести поединок по правилам ММА.

Ранее о намерениях Мейвезера начать тренироваться к поединку в ММА сообщил чемпион UFC в полусреднем весе (до 77 кг), 35-летний американец Тайрон Вудли (18-3-1), который согласился помочь Флойду в подготовке.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО