Бокс

​Флойд Мейвезер рассказал, как Конор МакГрегор будет действовать в их поединке ​

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, 40-летний американец Флойд Мейвезер (49-0) владеет информацией о весосгонке и плане на бой чемпиона UFC в легком весе (до 70 кг), 29-летнего ирландца Конора МакГрегора (21-3 ММА, 0-0 бокс).

«Даже сейчас я знаю, сколько весит МакГрегор. Он сделал нужный вес. Он был немного тяжеловат, но сейчас, я думаю, он весит 160 фунтов (72,6 кг). Так он сбросил вес, я в курсе, что происходит.

Это домашнее задание. Это не правда, что домашнее задание заключается лишь в просмотре боев соперника. Я действительно полностью изучаю человека, с которым встречусь в ринге. Я должен знать, что он ест, что он делает вне тренировочного лагеря. Может он выпивает, сколько он выпивает и проводит время? Я должен знать это. Это и называется домашней работой перед боем, а не просто просмотр его поединков.

МакГрегор выйдет на ринг и будет постоянно менять стойки. Я уже знаю, что он собирается делать. Он начнет в стойке левши, а затем будет вставать в правшу. Но когда ты часто меняешь стойки – ты тратишь энергию. Позвольте мне рассказать ему, он увидит это. Когда ты меняешь стойки, ты тратишь много энергии.

Я не разговаривал с Малиньяджи, мне не нужно об этом беспокоиться. Это я рекомендовал ему пойти в тренировочный лагерь МакГрегора и попытаться помочь Конору вывести свою игру на новый уровень и придать ему дополнительный импуль. Я рад, что Пол отправился к нему в лагерь и помогал МакГрегору», - приводит слова Мейвезера Bloody Elbow.

Мейвезер встретится с МакГрегором 26 августа в Лас-Вегасе.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО