Бокс

​Флойд Мейвезер: «Если МакГрегор продержится все 12 раундов – это будет его победой»

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, 40-летний американец Флойд Мейвезер (49-0) прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом UFC в легком весе (до 70 кг), 29-летним ирландцем Конором МакГрегором (21-3 ММА, 0-0 бокс).

«Если он сможет продержаться всю дистанцию – это будет его победа. В моих глазах это будет его победа.

Он верит, что бой не продлится дольше четырех раундов, я тоже считаю, что поединок не пройдет всю дистанцию. Только он видит это со своей стороны, а я со своей. Мы оба уверены в своих навыках. Посмотрим, что произойдет.

Конечно, так называемые боксерские «эксперты» говорят: «Ого, когда парень больше и сильнее, это значит, что он лучше». Я же отвечаю так: «Мы знаем, что на бумаге он выше, у него больший размах рук, молодость на его стороне. Окей?». Почти каждый говорит, что на его стороне мощь. Но я говорю, что на моей стороне бойцовский интеллект, опыт и бойцовские знания.

Я никогда не говорил, что я чувствую, будто проиграю. Я никогда не вступаю в дело, если я думаю, что могу проиграть. Это выглядело бы, словно я говорил: «Да, я собираюсь вложить в это свои деньги, но я знаю, что ничего не выйдет, но я по-прежнему хочу вложиться в этот проект», - приводит слова Мейвезера MMA Fighting.

Мейвезер встретится с МакГрегором 26 августа в Лас-Вегасе.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО