Бокс

​Геннадий Головкин стал отцом во второй раз

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), WBC и IBF, 35-летнего казахстанца Геннадия Головкина (37-0) сообщил, что у его боксера родилась дочь.

Меньше, чем за неделю до боя с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях, 26-летним мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-1), Головкин во второй раз стал отцом. В прошлую пятницу в Лос-Анджелесе жена боксера Алина родила дочь.

«Я спрашивал его об этом пару недель назад. Он сказал: «Тренер, у нас скоро бой. Ребенок появится, буду ли я там или нет. У нас есть бой, и нам нужно сосредоточиться на предстоящем поединке». Я спросил у него, что будет после того, как родится ребенок. Он сказал: «Мы позаботимся об этом позже. Прямо сейчас приближается бой», - рассказал Санчес ESPN.

Санчес рассказал, что в пятницу днем Алина позвонила Геннадию и предупредила, что в ближайшее время состоятся роды.

«Я сказал ему – хорошо, можешь идти. Он сказал: «Нет, тренер, нам нужно тренироваться». Поэтому он тренировался весь день. Он взвесился перед тренировкой, и весил 164 фунта (74,4 кг), поэтому я был снисходителен к интенсивности работы в зале. Мы закончили около 4 часов дня, он сказал: «Тренер, я пойду домой, увидимся завтра».

Как сообщает ESPN, Головкин виделся с женой и новорожденной дочерью в пятницу, но не стал вдаваться в подробности и называть имя ребенка.

«Я говорю только о бизнесе, о боксе, а не о своей семье. Сейчас я сосредоточен на боксе. Мне не нравится говорить о моей семье. Давайте поговорим о боксе. Дайте мне одну неделю. Через неделю я буду другим человеком.

Бокс – это мое дело, я профессиональный спортсмен, я должен уделять 100% внимания боксу, это очень опасный вид спорта, и я понимаю это. Мне нравится моя жизнь, моя семья, но я не могу расслабиться до боя, потому что бокс слишком опасен», - заявил Головкин.

Боксер отметил, что с женой и дочерью «все хорошо». У Головкина уже есть сын Вадим.

Геннадий встретится с Саулем Альваресом 16 сентября в Лас-Вегасе.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО