Бокс

​Крис Юбенк-младший: «Я тренировался всю свою жизнь для боя с Джорджем Гроувсом»

Чемпион мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) по версии IBO, 28-летний британец Крис Юбенк-младший (26-1) прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом мира в этом весе по версии WBA, 29-летним соотечественником Джорджем Гроувсом (27-3).

«Я ожидаю, что покажу полностью доминирующее выступление и финиширую его между шестым и восьмым раундом.

17 февраля самый сложный Джорджа Гроувса ожидает самый сложный трюк в мире. Я тренировался для этого боя всю свою жизнь. Люди спрашивали меня, как проходит мой тренировочный лагерь, но у меня его не было. Вместо него я работал для этого боя с 14 лет. Пришло время стать самим собой.

Моя конечная цель – вписать свое имя в историю мирового бокса и создать свое собственное наследие. Я считаю, что это будет большим началом. Это тот тип боя, после которого я смогу укрепить свое положение в боксе.

Сейчас пришло время, чтобы стать независимым, выйти из тени отца и доказать всем, что я лучший боец на планете», - приводит слова Юбенка-младшего boxingscene.com со ссылкой на BBC Radio 5.

Крис Юбенк-младший 7 октября нокаутировал не имеющего поражений 26-летнего турка Авни Йылдырыми (17-1) в третьем раунде. Через неделю, 14 октября Гроувс нокаутировал 31-летнего соотечественника Джейми Кокса (24-1) в четвертом раунде.

Юбенк-младший и Гроувс встретится в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии. Поединок состоится 17 февраля в Манчестере.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО