Бокс

​Лукас Маттиссе хочет провести реванш с Дэнни Гарсией

Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 35-летний аргентинец Лукас Маттиссе (38-4) прокомментировал предстоящий поединок с 25-летним тайцем Тевой Кирамом (38-0)

«Я знаю, что это важно для аргентинского бокса, поэтому я жертвую собой, я не отмечал праздники, а работал. Именно поэтому я собираюсь выиграть.

Я знаю, что если я выиграю, и сделаю это зрелищно, то смогу получить большие бои. Я готов драться с кем угодно, но если бы у меня была возможность выбирать, я бы хотел провести реванш с Дэнни Гарсия.

Мы отлично поработали с командой Хоэля Диаса, мне нравится, что у нас есть понимание. Я видел несколько боев Кирама на YouTube, в наши дни чужие поединки – это не секрет. Я видел, что он высокий парень и хороший боец. Но я прошел отличную подготовку», - приводит слова Маттиссе boxingscene.com

Маттиссе дрался с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях, 29-летним американцем Дэнни Гарсией (33-1) в сентябре 2013 года, уступив единогласным решением судей.

В ночь с 6 на 7 мая Матиссе вернулся на ринг и победил техническим нокаутом в пятом раунде 26-летнего американца Эммануэля Тейлора (20-5). До этого боя аргентинец не выходил на ринг 1,5 года. Кирам провел 38 боев и одержал 38 побед. 28 раз тайский боксер побеждал досрочно. Последний раз Кирам выходил на ринг 14 июля 25-летнего танзанийца Рамадани Шаури (23-13-1).

Маттиссе встретится с Кирамом 27 января в Инглвуде (Калифорния, США). На кону поединка будет стоять титул WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО