Бокс

Максим Власов: «Кудряшов не заслужил участия во Всемирной боксёрской суперсерии»

Российский боксёр первого тяжёлого веса Максим Власов поделился мнением о Всемирной боксерской суперсерии, турнире, где участвуют популярные боксеры его весовой категории.

– Всемирная боксерская суперсерия (WBSS) точно пройдет без вас? Вы даже не запасной?

– Да. Но бывают травмы или другие причины, по которым принять участие в турнире не получится, поэтому остается один шанс из ста.

– Кем турнир «крузеров» WBSS можно было бы усилить?

– Считаю, что несколько участников серии не должны быть в составе. Я не понимаю, почему в этой серии находится Майк Перес и Марко Хук. Хотя участие Хука объяснимо. У него много фанатов и он – раскрученный боксер. Один из организаторов серии – Калле Зауэрланд. Он долгое время работал с Хуком. Это их боксер. А так, конечно, в этой серии не хватает меня.

– Фаворит – Александр Усик?

– Да. Три кандидатуры: Усик, Юниер Дортикос и Майрис Бриедис.

– Даже так. Без Гассиева?

– Думаю, он не выиграет турнир.

– Из-за обороны?

– По многим причинам. Не только оборона. У него совершенно нет технического арсенала. На самом деле, кроме тяжелого удара, у него вообще мало что есть. Поэтому не оцениваю его шансы высоко.

– Эти слова в большей степени соответствуют Дмитрию Кудряшову.

– Совсем забыл про него. Кудряшов совершенно точно не должен находиться там. Он не заслужил этого ни по каким параметрам. Бои, который он проводил, не стоят ничего. Даже последний поединок с Оланреваджу Дуродолой, который он с трудом выиграл. Это уже был не тот Дуродола, который побеждал его ранее, - приводит слова Власова «Советский спорт».


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО