Бокс

​Максим Власов раскритиковал Дмитрия Кудряшова и Мурата Гассиева

Представитель первого тяжелого веса (до 90,7 кг), 30-летний россиянин Максим Власов (39-2) выступил с критикой некоторых участников Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

«Есть четкий план найти промоутера. До сих пор я работал с одним менеджером и без промоутера. Видимо, невозможно чего-либо добиться без человека, который будет тебя вести, и вкладывать деньги в бои. Тем более такому боксеру как я. Все-таки я – сильный боксер.

Всемирная боксерская суперсерия? Считаю, что несколько участников не должны быть в составе. Я не понимаю, почему в этой серии находятся Майк Перес и Марко Хук. Хотя участие Хука объяснимо. У него много фанатов и он – раскрученный боксер. А так, конечно, в этой серии не хватает меня. Мне кажется, что Перес и Хук там находиться не должны.

Фаворит – Александр Усик. Три кандидатуры: Усик, Юниер Дортикос и Майрис Бриедис. Гассиев? Думаю, он не выиграет турнир. По многим причинам. Не только оборона. У него совершенно нет технического арсенала. На самом деле, кроме тяжелого удара, у него вообще мало что есть. Поэтому не оцениваю его шансы высоко.

Кудряшов совершенно точно не должен находиться там. Он не заслужил этого ни по каким параметрам. Бои, который он проводил, не стоят ничего. Даже последний поединок с Оланреваджу Дуродолой, который он с трудом выиграл. Это уже был не тот Дуродола, который побеждал его ранее», - заявил Власов в интервью «Советскому спорту».

Максим Власов последний раз выходил на ринг в июне, победив техническим нокаутом в третьем раунде 31-летнего малавийца Муссу Аджибу (28-9-5). В настоящий момент россиянин ведет серию из 9 побед.

Первый номер в рейтинге тяжелой весовой категории (до 90,7 кг) по версии WBC, 31-летний россиянин Дмитрий Кудряшов (21-1) проведет бой с регулярным чемпионом мира в этом весе по версии WBA, не имеющим поражений 31-летним кубинцем Юниером Дортикосом (21-0) 23 сентября в Сан-Антонио (Техас, США).

Чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии IBF, 23-летний россиянин Мурат Гассиев (24-0) проведет бой с бывшим чемпионом мира в этом весе, 35-летним поляком Кшиштофом Влодарчиком(53-3-1). Дата поединка до сих пор неизвестна.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО