Бокс

​Менеджер Альвареса: «Головкин достиг своего предела, старая собака не научится новым трюкам»

Хосе Рейносо, менеджер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, 27-летнего мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2) прокомментировал предстоящий реванш своего боксера с чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), WBC и IBF, 35-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1).

«В каждом бою Сауль показывал прогресс, в то время как Геннадий тот же боец, что и был. Головкин достиг своего предела, а Сауль – думающий боец. «Канело» создает проблемы на ринге, и я уверен, что он сможет создать проблемы для Головкина».

Мы не можем играться с Геннадием, потому что есть очень большой риск попасться на неправильный удар. Но я настаиваю на том, что Головкин достиг своего предела, и, как говорят на моем ранчо: «Старая собака не научится новым трюкам». Поэтому я не думаю, что Геннадий удивит Сауля. Но мы как раз сможем удивить самого Головкина», - приводит слова Рейносо boxingscene.com

В ночь с 16 на 17 сентября Альварес и Головкин провели поединок, завершившийся ничьей. По итогам 12 раундов мнения судей разделились: 118-110 Сауль Альварес, 115-112 Головкин, 114-114 ничья. Как сообщалось ранее, реванш состоится 5 мая.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО