Бокс

Менеджер Альвареса: «Сауль сумел потрясти Головкина в первом бою, Геннадий не смог этого сделать»

Хосе Рейносо, менеджер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, 27-летнего мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2) прокомментировал предстоящий реванш своего боксера с чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), WBC и IBF, 35-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1).

«На днях Сауль сказал, что собирается нокаутировать Головкина, поэтому не стоит сомневаться в судьях. Головкин сказал то же самое. Обстановка накаляется, и я думаю, что это хорошо для боя, потому что они выйдут на ринг и попытаются выиграть нокаутом. Но, как я всегда говорил, в боксе нет формулы для достижения нокаута. Тем не менее, мы будем очень упорно работать, чтобы выиграть бой.

Промо-тур, скорее всего, начнется в конце февраля. Мы уже работаем в обычном режиме – Сауль бегает по утра, а затем идет в зал. Я думаю, что плотная работа начнется примерно через три недели.

Нокаут в этом поединке очень возможен, потому что Сауль уже приспособился к этой весовой категории. Если вы действительно хорошо посмотрите первый бой, Альварес потряс Головкина, в то время как Геннадий не смог этого сделать с Саулем», - приводит слова boxingscene.com

В ночь с 16 на 17 сентября Альварес и Головкин провели поединок, завершившийся ничьей. По итогам 12 раундов мнения судей разделились: 118-110 Сауль Альварес, 115-112 Головкин, 114-114 ничья. Как сообщалось ранее, реванш состоится 5 мая.


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО