Бокс

Менеджер Проводникова: «Руслан должен вернуться, но я думаю, что сейчас возобновление карьеры маловероятно»

Вадим Корнилов, представляющий интересы экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 34-летнего россиянина Руслана Проводникова (25-5), считает, что боксер уже не вернется на ринг.

«Абсолютно реально, что Проводников может возобновить карьеру, но мне очень бы этого не хотелось. Уже поступало несколько предложений, Проводников должен был выступить во втором бою в андеркарде шоу Поветкин – Хаммер 15 декабря. Соперник, правда, даже не обсуждался, он просто мог вернуться, но Руслан сейчас ведет очень много работы в плане политической деятельности, на нем большая ответственность.

Не думаю, что он захочет оставить свои обязательства и своих людей без поддержки, пусть даже на два месяца, поэтому думаю, что возобновление карьеры маловероятно», - заявил Корнилов в беседе с корреспоендентом ТАСС.

В ночь с 11 на 12 июня 2016 года в Вероне (Нью-Йорк, США) Руслан Проводников уступил единогласным судейским решением 33-летнему американцу Джону Молине (29-6). Поражение стало четвертым в семи последних боях россиянина. Сразу после боя Проводников сообщил о возможном завершении карьеры.


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО