Бокс

​Менеджер Сергея Ковалева считает, что бывший тренер россиянина мог подсыпать боксеру снотворное

Эгис Климас, представляющий интересы экс-чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг), 34-летнего россиянина Сергея Ковалева (30-2-1) отреагировал на недавнее интервью бывшего тренера боксера Джона Дэвида Джексона.

«Мне не нравится говорить всякое дерьмо, но мы пришли к этому моменту, и Джон Дэвид Джексон начал все это. Я не уверен, что он не подсыпал Сергею какое-нибудь снотворное в воду перед выходом на бой. Ковалев выглядел сонным. Я абсолютно серьезно, можете так и написать.

В чем главная причина, почему Сергей прекратил работать с ним? Ковалев еще не объявил, что больше не работает с ним. Тем не менее, мы еще не решили, кто будет новым тренером, но мы кого-нибудь найдем.

Есть много тренеров, но мало наставников. Мы будем искать наставника. Сергей – это боец, который знает, что делать. Мы не хотим его менять, мы хотим вернуть того Ковалева, который был в начале. Это то, чего хотят все.

Шабранский? Вячеслав – очень сильный противник для Ковалева. Я много раз видел его в своем зале, он из жесткого теста. Это не будет легким боем для Сергея, но я думаю, что Ковалев собирается делать правильные вещи. Позвольте мне предположить, что мы увидим совершенно другого Сергея, по сравнению с последними несколькими боями», - приводит слова Климаса boxingtalk.com

Сергей Ковалев 17 июня уступил чемпиону мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версиям WBA (Super), WBO и IBF, 33-летнему американцу Андрэ Уорду (32-0) техническим нокаутом в 8 раунде. Первый бой состоялся 19 ноября прошлого года. Россиянин проиграл американцу достаточно спорным единогласным решением судей (113-114).

После второго боя тренер Ковалева Джон Дэвид Джексон заявил, что Сергей плохо тренировался перед вторым боем и вел дела не слишком порядочно.

Россиянин вернется на ринг 25 ноября в Нью-Йорке и встретится с 30-летним украинцем Вячеславом Шабранским (19-1).


comments powered by Disqus
РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО