Бокс

​Мэнни Пакьяо назвал имена своего тренерского штаба

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях, 38-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2) не включил в свой тренерский штаб Фредди Роуча.

Об этом сообщает ESPN со ссылкой на пресс-релиз от команды Пакьяо. Согласно пресс-релизу, в тренерский штаб филиппинца войдут Реституто «Бубой» Фернандес, Ноной Нери и Роджер «Хаплас» Фернандес займутся подготовкой Мэнни после начала тренировочного лагеря.

Сообщает, что Пакьяо начнет активные тренировки в середине апреля в собственном зале Wild Card в городе Генерал-Сантос (Филиппины). С 14 по 1 июня лагерь «переедет» в Манилу, но уже 2 июня боксер и его команда вернутся в Генерал-Сантос.

Судя по всему, впервые за последние 17 лет Фредди Роуч не будет готовить Пакьяо к поединку.

Примечательно, что в этом же пресс-релизе нет никаких упоминаний промоутерской компании Top Rank и главы этой компании Боба Арума.

В ночь с 1 на 2 июля в Брисбене (Австралия) Пакьяо проиграл 29-летнему австралийцу Джеффу Хорну (18-0-1) довольно спорным единогласным решением судей. Сразу после боя филиппинец заявил о желании провести реванш. Пакьяо не смог провести реванш с Хорном в 2017 году из-за работы в Сенате Филиппин.

Как сообщалось ранее, Пакьяо должен был провести поединок с 37-летним американцем Майком Альворадо (38-4) 14 апреля в Лас-Вегасе, но филиппинец отказался драться в андеркарте.

После этого Пакьяо неожиданно объявил о поединке с чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), 35-летним аргентинцем Лукасом Маттиссе (39-4) 24 июня в Малайзии, но эту информацию не подтвердил глава компании Top Rank промоутер филиппинца Боб Арум.

Лукас Маттиссе в ночь с 27 на 28 января нокаутировал 25-летнего тайца Теву Кирама (38-1) в восьмом раунде и стал чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО