Бокс

​Мурат Гассиев нокаутировал Кшиштофа Влодарчика (ВИДЕО)

LastRound.ru

Чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии IBF, 24-летний россиянин Мурат Гассиев (25-0) нокаутировал бывшего чемпиона мира в этом весе, 36-летнего поляка Кшиштофа Влодарчика (53-4-1).

Первый раунд прошел в разведке. Оба боксера действовали осторожно и не форсировали события. Гассиев работал первым номером и оказывал давление на Влодарчика, польский боксер отступал. Во втором раунде картина боя не поменялась – Гассиев шел вперед, Влодарчик работал на контратаках. Стоит отметить, что Мурату удалось нанести хороший апперкот.

В третьем раунде у Гассиев вновь прошел апперкот. Через несколько мгновений россиянин пошел в атаку более активно и нанес два быстрых апперкота – в голову и туловище Влодарчика. Поляк оказался на настиле ринга и не смог подняться до окончания отсчета рефери.

Гассиев проводит первую защиту титула IBF и выходил в полуфинал Всемирной боксерский суперсерии, где встретится с чемпионом мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBA, не имеющим поражений 31-летним кубинцем Юниером Дортикосом (22-0).


comments powered by Disqus

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РОНДА РАУЗИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ - UFC СНИМАЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ПРОМО